5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局

1 :覚醒社:2000/08/20(日) 22:02
日本近代化のなかで「大学」として意味があったのは、
東北と京都の理系の一部だけ、で歴史は終わりそうだな

2 :地方国立医:2000/08/20(日) 22:04
とことんアンチ東大だな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 22:04
頭狂ってますね


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 22:13
歴史っていつ終わるの?


5 :覚醒社:2000/08/20(日) 22:15
君の文章の先頭二字に「大学」をつけたら、ある大学名になるぞ>3

6 :覚醒社:2000/08/20(日) 22:16
ヘーゲルにきいてください

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 22:17
>1
なるほどね。ビッカーズの引用だ。「エセックス郡の考察」の
98ページ。あの本をここで全部暗唱してくれるのか?
あたかも自分の考察のようにひけらかすのが趣味?
女にモテたくて他人をコケにする人間か?
50年後お前のような男はやっと自分の頭で考えてこう悟る
(1) 人の文章を盗むな
(2) 盗みたきゃ15万もの授業料を払わず図書館で盗める


8 :覚醒社:2000/08/20(日) 22:29
インターネット上の著作権については、いろいろ言いたいことがあるが、
とりあえずだな、グヌーテラ頑張れ!

http://directory.google.com/Top/Computers/Software/Internet/Clients/File_Sharing/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 22:31
googleいいよね


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 22:39
最近多国語化されたね


11 :覚醒社:2000/08/20(日) 22:44
あ、それ、映画の台詞ね>7

やっぱりMidiでも映画音楽はいいね
http://johnnyrico.future.easyspace.com/Themes/Film/Film.html

ブレードランナー
http://johnnyrico.future.easyspace.com/Themes/Film/BladeRunner-Theme.mid
炎のランナー
http://johnnyrico.future.easyspace.com/Themes/Film/ChariotsOfFire.mid



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 20:29
↑あほ発見

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)