5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

六大学を四段階に分けてみよう!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 20:53
東大
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
超えられない深い溝・・・
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
早稲田・慶應
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
超えられない深い溝・・・
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
立教・法政
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
超えられない深い溝・・・
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
明治

2 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/08/20(日) 21:02
東大
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
超えられない深い溝・・・
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
法政
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
超えられない深い溝・・・
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
慶應
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
超えられない深い溝・・・
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
早稲田
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
超えられない深い溝・・・
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
立教
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
超えられない深い溝・・・
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
明治




3 :名無し:2000/08/20(日) 21:03
2法政

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 23:37
素晴らしい

5 :帝京生:2000/08/20(日) 23:38
何故明治が立教より下?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 23:39
法政やったね!

7 :帝京生:2000/08/20(日) 23:43
神楽坂から見える法政ビルはシビレルね。
心底うらやましいよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 23:46
明治ビルはかっこいいけど
明大生は見下す。
医科歯科大生はやや尊敬する。

9 :>5:2000/08/21(月) 01:07
下に決まってんじゃン

10 :ドビュッシー:2000/08/21(月) 04:14
いや,ここに新しい案を提唱するがどうだろう;

東大(レベルA)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
超えられない深い溝・・・
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
早稲田,慶應(B)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
超えられない深い溝・・・
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
立教,明治(C)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
結構超えられそうな溝・・・
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
包茎,もとい法政(D)

このような多層化を解消するため,
[法政を脱退させて中央を入れてやる]というのを提唱したい!
中央は(C)にランクされるだろうから,図もスッキリすることだろう。

ちなみに僕は中央ではないです。慶應です。
なんだかんだ言っても東大にはかなわんし,
早稲田とウチの関係も一長一短で,結果的にはイーブンであろう。

11 :>10:2000/08/21(月) 04:16
そんな普通の意見書いてどうする

12 :ドビュッシー:2000/08/21(月) 04:44
>11
すまん,しかしその「あたりまえ」の意見が提唱されていなかったから。。。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 16:20
>結構超えられそうな溝・・・

笑った・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/08/21(月) 19:58
法政
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
超えられない深い溝・・・
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
東大
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
超えられない深い溝・・・
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
慶應
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
超えられる浅い溝・・・
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
早稲田
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
超えられない深い溝・・・
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
立教
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
超えられない深い溝・・・
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
明治


15 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/08/21(月) 20:01
法政万歳!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 20:03
東大と法政の間にある超えられない深い溝というのは、
頭の悪さについての話です


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 20:30
法政、明治
〜〜〜〜〜〜
越ええぬ溝
〜〜〜〜〜〜
早稲田、慶應
〜〜〜〜〜〜
間違って越えてしまった溝
〜〜〜〜〜〜
立教
〜〜〜〜〜〜
永遠の溝
〜〜〜〜〜〜
東大

六大学野球序列。

18 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/08/21(月) 20:40
東大って一度も優勝したことないんだって?

19 :シャーロット:2000/08/21(月) 21:09
>18
六大学野球、東大は弱いよ。
前観にいった時、対法政0−10で完敗してたかなw
野球で勝とうがどうでもいいけどなーww

20 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/08/21(月) 21:15
>19
やっぱり法政最強。

21 :シャーロット:2000/08/21(月) 21:39
>20
明治最強、じゃボケw

22 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/08/21(月) 21:48
六大学優勝回数

法政 39回
早稲田32回
明治 30回
慶應 28回
立教 12回
東大  0回

やっぱり法政最強じゃん。うそつくな!馬鹿明治!!

23 :シャーロット:2000/08/21(月) 21:49
チエッ。。。w

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)