5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早慶レベル未満の大学生は来ないでよ

1 :T京大生:2000/08/20(日) 20:04
あのさ、マジで思ってるんだけどさ、
早慶レベル未満の大学生はココに来ないで欲しいんだ。
だってココ学歴板だぜ?
早慶未満なんて学歴を語るレベルじゃねえだろ。
ていうかオレT京大生じゃん。
はっきり言ってMARCHだのなんだの煽ってもつまんねんだ。
なんつーか、大人気ない感じがしてね。
そもそもケンカが成立しねーもん。
低学歴同士のケンカを傍から見てても、ふ〜んって感じで
全然面白くないよ。
明治と青山どっちが上?なんて興味ないし。
どっちも同じにしか見えん。

わかった?
わかったら該当する連中は今すぐでてけ。

2 :T京大生:2000/08/20(日) 20:09
お前が出てけ、とか書く低学歴は消えてくれよ。念のため。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 20:09
「早慶レベル未満」の規定についてまた論議になるだろうな


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 20:13
そういう排他的なスレは、、、、、

5 :ゲッチュー新発田:2000/08/20(日) 20:22
マジレス。
高卒。

6 :筑波:2000/08/20(日) 20:24
筑波は早慶未満に該当しますか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 20:24
低レベルな煽りだこと。つまらん。

8 :地方国医:2000/08/20(日) 20:28
>5
ゲッチューのいない、学歴バンなんてー(笑

9 :大阪ケーホー:2000/08/20(日) 20:28
呼んだか〜

10 :提供です:2000/08/20(日) 20:29
推参!

11 :ゲッチュー新発田 :2000/08/20(日) 20:31
>8ありがとう。その一言で、HN変更を踏みとどまった。

12 :地方国医:2000/08/20(日) 20:32
ってか、こんな糞スレ
sagesage

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 20:33
つーかだったらもっとレヴェールの高い話しろっつーの>1ウヒヒヒ

14 :地方国医:2000/08/20(日) 20:35
>11
家家

15 :関西外大の獅子:2000/08/20(日) 20:38
同感>1ウヒヒヒ

16 :名無し:2000/08/20(日) 21:14
レベルの高い話をするか
排他的な議論を止めるかの
どちらかだな・・。ここまでアホらしい
議論だからな・・。何しろバイト帰りが一番まともな事を言っているワラ

17 :名無しさん@小山:2000/08/20(日) 21:19
う〜ん、この程度の煽りは2ちゃんじゃまだまだ青いな。
いい煽りを書くやつは、ヴァカと頭の良さを微妙にブレンドしてる。
突っ込まれやすいようにね。それでマジに反応するやつを見て楽しむんだ。
この程度じゃロクなレスがつかないんだよな〜。
俺が思う、微妙なブレンドの見本は
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=recruit&key=965832715&ls=50
19,21,24を参照してくりい。まだ甘いかな?この辺じゃ。ただのヴァカかもな…。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 22:02
最後に言っておこう。
問題の本質を理解し、一般的に記述できない人間に
議論をする資格はない。
わたしは特定個人のカルトな信念に興味があるのではなく
その特定個人がいかに論理的な手続きをおこたって
妄言を成立せしめているかに興味があるのだ。
君たちがその用件を十全に具えていることを開示してくれたから
君たちとの対話は個人的には有意義だったよ。
(同僚からは、また如何物食いをからかわれるのだろうがね)


19 :名無しさん@小山:2000/08/20(日) 22:06
コピペ煽りか…!?

20 :覚醒社:2000/08/20(日) 22:07
こんなとこで契合希求性を求めてもね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 22:08
全然、対話しないけど・・・・。

22 :覚醒社:2000/08/20(日) 22:13
それじゃ、共犯関係

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 01:58
age

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 02:03
>1

帝京?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 02:11
この程度の煽りしかできないんじゃあ東大は受かんないよネ!
自分でT京大学って言ってるから帝京しか考えられないよネ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 02:22
今って、帝京大生も学歴自慢できるんだね。
いい時代になったね。

27 :中濱:2000/08/21(月) 12:40
くだらん

28 :アルペン帰りの同大商6年:2000/08/21(月) 13:32
>1
お前よりも日大商1年の方が面白いぞ。
俺の方が人気あるぞ。ということで
広く門をひらこう。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 14:32
>1
シャガクやニブンは良くて同志社はダメなのか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 15:22
関西では、国立至上主義なので、私立の立場は相対的に低い。
同志社は西日本一の私立だが、立場の低さから、ダメってことだろう
な。
オレは別にかまわないと思うよ。

31 :帝京生:2000/08/21(月) 15:24
1は僕じゃないよ。

32 :時代錯誤社:2000/08/21(月) 15:29
関西でのエリート間での共通認識は
京大>阪大、神戸(高商系)>大阪市立(高商系)、神戸>大阪府立(工)
滋賀>大阪市立、和歌山、神戸商科>京都工繊維
じゃな。
これは鷲の若い頃じゃが、現在はどうかのぅ?


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 15:32
滋賀と大阪市立が逆かな。今は。
やっぱり二学部だけの駅弁じゃねぇ(藁

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 15:38
ふむ。滋賀は気の毒な大学なのじゃ。
彦根高商は名門で教育学部との合併に最後まで抵抗したが押し切られ
次第に衰退していったのじゃろう。
上の表の滋賀はむろん経済学部のみの評価じゃ。

35 :時代錯誤社:2000/08/21(月) 15:39
↑は当社の執筆じゃ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 19:14
>34
福島高商(現福島大経済)も教育学部との合併に反対したが、
結局合併したって話を聞いた。

樽商は北大との合併をかたくなに拒んだらしいけど。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/16(土) 10:37
ageh

38 :政経一年 :2000/09/16(土) 11:44
そうだ、俺のようなエリート以外学歴について語る資格はない
1の言う通り早慶未満のやつはここから即刻出て行きなさい

39 :奈々氏 :2000/09/16(土) 21:30
帝京大生??>1
じゃあ、おまえもうこれないね。さようならー

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)