5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猿と青山学院、どちらが知能が高いですか?

1 :江川卓:2000/08/20(日) 11:34
そりゃ、猿なんだろうけどさ、
青学生はファッションセンスもダサダサだぜ(笑)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 11:39
青学の校舎はただ古いだけ。
安っぽいつくりだから、文化財にはならないだろ。
さっさと取り壊して表参道から出て行け!>アホ学

3 :名無し:2000/08/20(日) 11:42
1はハンドルからもわかるように法政卒

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 12:03
恥脳=法政
痴脳=青山

5 :名無し:2000/08/20(日) 12:04
だから1は法政だってハンドル見て解らないの

6 :帝京生:2000/08/20(日) 12:05
青山は校舎の見た目がカッコイイからちょっと憧れるなあ。
並木道があったりしていい雰囲気です。
立教も蔦がナイス。法政はしらん。


7 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/08/20(日) 12:10
蔦のからま〜るチャペ〜ルで、祈りをささ〜げた日〜

青学かっこいい。

法政?ブ−

8 :名無し:2000/08/20(日) 12:14
1の法政君のコンプレックスは凄いな


9 :帝京生:2000/08/20(日) 12:20
立地条件は重要だね。
田舎に移ると急にレベルが下がるね。
明治も全部田舎に移ったら法政みたくなるんじゃない。

10 :名無し:2000/08/20(日) 12:22
立教だけが残るワラ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 12:30
アハハそうだねワラ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 12:59
>青山は校舎の見た目がカッコイイからちょっと憧れるなあ。
>並木道があったりしていい雰囲気です。

青学程度の校舎は西日本にゴロゴロあるよ。
だから青学校舎は汚いだけで全く価値無し!

>蔦のからま〜るチャペ〜ルで、祈りをささ〜げた日〜
>青学かっこいい。

ばーか。このモデルは明治学院だよ。
逝ってよし>アホ山学院生




13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 13:08
どうせ1は成城あたりの煽りだろ。自作自演、ご苦労。
ま、青学もキミのところのように終わってはないからね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 13:10
青学のライバル校
       ↓
成蹊=成城=龍谷=甲南


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 13:13
青学ってなんか本当に最近やバイよね。かつてのいいイメージ薄れてきたもん。
もちろん悪くなってはいないが、色あせたというか、何と言うか・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 13:16
色あせても青学。
湘南の海にも似たブルーのイメージは、成成よりはずっとマシ。

17 :>16:2000/08/20(日) 13:23
>16
バカ丸出しです。さすが青学生!


18 :人畜評論家:2000/08/20(日) 13:40
犬>ネコ>牛>ブタ>鶏>青学

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 14:06
青学生は嫉妬は慣れっこ

20 :まなみ:2000/08/20(日) 14:09
青学の人、これ見たら怒るぞー!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 14:14
今日もやりやり青山学院。

22 :>19:2000/08/20(日) 15:40
>青学生は嫉妬は慣れっこ

アホ山学院に嫉妬する人はいるのかな?
妄想はやめようね>アホ学

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 15:43
青学は引越しが好きだね。
昔から引越し貧乏ト言われているが。

24 :覚醒社:2000/08/20(日) 15:45
それは、移植に使える臓器のランキングか

25 :>22:2000/08/20(日) 16:02
アホ山学院に嫉妬する人はいるのかな?


26 :>7:2000/08/20(日) 16:03
あほ山学院か・・・

ははは

27 :>22:2000/08/20(日) 16:04
>アホ山学院に嫉妬する人はいるのかな?

日大生(芸術学部以外)なら嫉妬するかもしれない。
でも社会に出てから評価高いのは青学よりも日大生の方だ。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 16:23
>青学は引越しが好きだね。

こういう大学は絶対に発展しないだろう。
とりあえず表参道から出て行け>アホ学


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 20:13
青学がアホ学なのは、よくわかった(笑)

30 :>27:2000/08/20(日) 21:08
青短には芸術学科がある。

31 :名無し:2000/08/20(日) 21:11
アホ学とポン大は
土地問題を巡るライバルです

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 23:27
青学と日大の実力は同じだ。

33 :名無し:2000/08/20(日) 23:31
それは100歩譲ってない

34 :帝京生:2000/08/20(日) 23:37
青学は表参道という地域のイメージづくりに一役買っている。
日大も大谷口の校舎はさすがと思わせる。

35 :名無し:2000/08/21(月) 14:29
7



36 :宗教大学サブイ:2000/08/21(月) 19:32
宗教系大学失せろ

37 :宗教大学サブイ:2000/08/21(月) 19:47
西洋カブレの安直なバテレン系大学崇拝はキモイ

38 :宗教大学堕地獄:2000/08/21(月) 19:53
洗脳されてんやね。
何がツタの絡まるマンコだ!
オゾマシイ青山宗教大学はエロ学生とエロ教授の肥溜。


39 :"猿">青山:2000/08/21(月) 19:56
猿>青山猿>青山猿>青山猿>青山猿>青山猿>青山猿>青山猿>青山
猿>青山猿>青山猿>青山猿>青山猿>青山猿>青山猿>青山猿>青山
猿>立大猿>立大猿>立大猿>立大猿>立大猿>立大猿>立大猿>立大
猿>上智猿>上智猿>上智猿>上智猿>上智猿>上智猿>上智猿>上智

40 :名無しさん@一周年:2000/08/21(月) 20:57
>青学は表参道という地域のイメージづくりに一役買っている。

邪魔なだけだよ。
表参道がアホ学のせいで田舎っぽくなる。



41 :>39:2000/08/21(月) 22:45
正しくは
上智>立教>猿>青山学院

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 01:19
>1
 難しいだろ。
猿のほうが微妙に賢いかな。


43 :>1:2000/08/22(火) 01:55
ていうか、青学通ってるのは猿なんだから厳密に言えばイコールだろ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 01:59
>42
 京都大学霊長類研究所の研究員が1996年に
青学の猿の知能レベルを測定したらしいけど、
一般的ニホンザルの情報処理能力に遠く及ばなかったらしいよ。

45 :智弁>帝京>立教:2000/08/22(火) 05:51
智弁>帝京>立教>青山 智弁>帝京>立教>青山 智弁>帝京>立教>青山
智弁>帝京>立教>青山 智弁>帝京>立教>青山 智弁>帝京>立教>青山
智弁>帝京>立教>青山 智弁>帝京>立教>青山 智弁>帝京>立教>青山

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 07:24
冷静な判断で、

成蹊=成城=龍谷=甲南>青学

47 :nanasi:2000/08/22(火) 10:32
上智立教を巻き込むのは辞めレー

48 :     :2000/10/14(土) 19:34
あほ額あげ

49 :学歴っておいしい? :2000/10/14(土) 21:10
青山学院って、古いけどイメージとしては若々しい感じがする。
このスレで攻撃されるほどイメージ悪くないけど。

50 :学歴っておいしい? :2000/10/14(土) 21:32
上智も立教もバテレン大学。サル以下は青学と同じ。

51 :これって何 :2000/10/14(土) 23:38
青学の嘆きが聞こえてきます
以下は青学の実績です。
国家公務員1種 1名
同2種 17名
司法試験論文 4名
鹿島、ソニー、トヨタ自動車、三菱重工、東芝、博報堂等
著名企業が採用0名。




52 :あー :2000/10/14(土) 23:47
関東大ラグビー対抗戦でもし青学が
東大に負けるようだと
青学も暗黒の世界に没入だな。
今年は東大は日体大を破っているし
その可能性が強いよ。
知力・体力共にディストラクションなの。

53 :学歴っておいしい? :2000/10/14(土) 23:54
保険を掛けておく事が望ましい>青学

54 :学歴っておいしい? :2000/10/14(土) 23:58
青学はもしかして東駒専未満か?
沈没するぞ。

55 :ウンコっておいしい? :2000/10/15(日) 00:02
青東帝国誕生か!

56 :学歴っておいしい? :2000/10/15(日) 00:03
青学さんの反論を是非聞きたい。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)