5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

立教と帝京が

1 :名無し:2000/08/20(日) 11:33
同じ扱いなのは最高の不平等だ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 11:44
立命>>>>>>>チンパンジー>>>>>>>>>帝京


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 11:46
立命≧チンパンジー>>>>>>>>>>帝京

4 :帝京生:2000/08/20(日) 11:46
>2
チンパンジーの記憶力は大したもんだし、ってもう!

5 :>4:2000/08/20(日) 11:48
チンパンジー発見!


6 :帝京生:2000/08/20(日) 11:49
>5
君大学どこ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 11:51
必死に帝京を叩いている日大生がいるな


8 :5:2000/08/20(日) 11:51
立命。

9 :帝京生:2000/08/20(日) 11:52
日大か〜。そんなにかわらんじゃん。仲間だね。

10 :名無し:2000/08/20(日) 11:53
8立命はここでしかエバれんのか

11 ::2000/08/20(日) 11:54
こらこら、俺は慶應だよ
立命だの日大だのと一緒にしないでほしいな


12 :帝京生:2000/08/20(日) 11:55
失礼!立命ね。素晴らしい大学だね。
なかなか難しいしね。
そんな歴史ある大学の学生が下を虐めて楽しい?
あ、阪大や神戸と差がありすぎて煽るに煽れないからか。
じゃ一緒だね。

13 :5:2000/08/20(日) 11:55
慶応≧立命≧チンパンジー

14 ::2000/08/20(日) 11:58
詐称は止めてくれ、俺は東大理IIIだよ


15 :帝京生:2000/08/20(日) 11:59
>11
慶大生がこんなアホなこというかな?
そんな、まさかね。詐称でしょう。

16 :帝京生:2000/08/20(日) 12:00
理V?あははは。

17 :名無し:2000/08/20(日) 12:04
14詐称しすぎワラ

18 :名無し:2000/08/20(日) 16:05
1

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 16:10
私は東大理Wです。

20 :訂正:2000/08/20(日) 16:27
ごめん、立命=チンパンジー≧帝京

21 :名無し:2000/08/20(日) 17:21
立命に失礼だゾそれは
関西大はどうよ

22 ::2000/08/21(月) 05:24
立教と帝京が

1 名前:名無し投稿日:2000/08/20(日) 11:33
同じ扱いなのは最高の不平等だ

soudemonai

23 :名無し:2000/08/21(月) 10:30
3


24 :名無し:2000/08/22(火) 00:24
3


25 :智弁>帝京>立教:2000/08/22(火) 05:37
バテレン系オマンコ大学立教はオウムと同類きもいから近寄るな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 05:40
なぜにそこまで宗教系大学を毛嫌いする?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 05:46
仏教系なんだろw どうせ駒沢とか

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 05:46
納得。

29 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/08/22(火) 05:58
立教=帝京。これで手を打とう。

30 :nanasi:2000/08/22(火) 10:31
うてんなあ
せめて立教は法政レベルまでだよ
過少評価するにも

31 :帝京生:2000/08/22(火) 11:59
立教はじり貧だね!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 12:10
近畿大学>>>>>>立教>>>>帝京>>立命>>>>>
>>>>おたまじゃくし>>>>甲南

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 12:39
まあ立のつく大学では立教がトップ。
あとプロテスタント系大学でも立教がトップ。

34 :名無し:2000/08/23(水) 18:35
4

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 18:39
東大生に聞いた。
立教:まあバカだけど糞って程でもないんだろ。明治とかと同じ位?
帝京:極悪大学だろ。近づきたくないよな。高卒の方が思い切ってて
   好感持てるよ。

という感じでした。
立教君達おめでとう。そうでもないか…

ちなみに僕は立教は良い大学だと思いますよ。
庶民感覚で言えは十分一流だと思います。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 18:44
33>帝のつく大学では帝京がトップ。
故に立大=帝京で文句ないですね?

37 :帝京生:2000/08/23(水) 19:22
>35
そうそう、東大から見ればみんなレベルが低い。


38 :名無し:2000/08/23(水) 19:40
35庶民と表現するところが
見下している糞日刊ゲンダイと手口同じ藁

39 :神戸最強:2000/08/24(木) 14:15
3


40 :ネタレスはうざい:2000/08/24(木) 14:19
帝京と同じ扱いなのはここだけです。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
29 名前:日本最底辺=日本八大悪徳大学 投稿日:2000/08/16(水) 05:45

大阪経済法科、帝京、帝京平成、帝京科学、東和、第一経済、第一工業、第一薬科

以上は一般に日本八大悪徳大学と呼ばれ、その醜悪ぶりは日本随一である。
そして上記の八大学は文部省の規定を破り、高校生を不正な手段で集め、文部省に
見捨てられている。(助成金をもらえない)
具体例を挙げれば帝京は推薦で定員の8割以上を入学させている。(文部省の規定によると
推薦では5割までしか入れてはいけない)今でもかなり偏差値は低いが普通の大学と
同じように帝京が推薦枠を5割にしたら現在の偏差値より10は少なくとも低くなるだろう。
つまり上辺だけ格好をつけている汚い大学というわけだが、入学者の質の悪さは当然、
日本最低ランクの奴等がウジャウジャいることになる。
次に大阪経済法科は定員の3倍以上の入学者(もちろん全て超ドキュン)を
入れて文部省の規定を破り、見捨てられている。最近ではすでに馬鹿の入学者も
集まらなくなってきたようで、帝京とともに廃校は時間の問題と言って良い状態。
まあ、集めているとは言ってもどこにも入れない究極のドキュンしか集まっていないが。
つまりものすごく頭の悪い高校生を集めて金を稼いでいる営利団体だな。
東和、第一経済なども同じようなことで文部省から無視されているザマ。
しかもこれらの大学は実質倍率を公表しなかったりデタラメな数値を
公表したりしている。
教育内容や施設・設備はとんでもなく劣悪なのにも関わらず、
学費の高さは全国トップレベル。
間違ってもこの八つの大学にだけは入学してはいけない。
文部省に見捨てられていないだけ、八戸工業や京都創成のほうが
はるかにマシである。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

41 :名無しさんがいっぱい。:2000/08/24(木) 20:08
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
29 名前:日本最底辺=日本八大悪徳大学 投稿日:2000/08/16(水) 05:45

大阪経済法科、帝京、帝京平成、帝京科学、東和、第一経済、第一工業、第一薬科

以上は一般に日本八大悪徳大学と呼ばれ、その醜悪ぶりは日本随一である。
そして上記の八大学は文部省の規定を破り、高校生を不正な手段で集め、文部省に
見捨てられている。(助成金をもらえない)
具体例を挙げれば帝京は推薦で定員の8割以上を入学させている。(文部省の規定によると
推薦では5割までしか入れてはいけない)今でもかなり偏差値は低いが普通の大学と
同じように帝京が推薦枠を5割にしたら現在の偏差値より10は少なくとも低くなるだろう。
つまり上辺だけ格好をつけている汚い大学というわけだが、入学者の質の悪さは当然、
日本最低ランクの奴等がウジャウジャいることになる。
次に大阪経済法科は定員の3倍以上の入学者(もちろん全て超ドキュン)を
入れて文部省の規定を破り、見捨てられている。最近ではすでに馬鹿の入学者も
集まらなくなってきたようで、帝京とともに廃校は時間の問題と言って良い状態。
まあ、集めているとは言ってもどこにも入れない究極のドキュンしか集まっていないが。
つまりものすごく頭の悪い高校生を集めて金を稼いでいる営利団体だな。
東和、第一経済なども同じようなことで文部省から無視されているザマ。
しかもこれらの大学は実質倍率を公表しなかったりデタラメな数値を
公表したりしている。
教育内容や施設・設備はとんでもなく劣悪なのにも関わらず、
学費の高さは全国トップレベル。
間違ってもこの八つの大学にだけは入学してはいけない。
文部省に見捨てられていないだけ、八戸工業や京都創成のほうが
はるかにマシである。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

42 :神戸最強:2000/08/24(木) 21:14
2

43 :名無し :2000/08/26(土) 18:18
3

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 23:24
>41
がんばれ八戸工業大学!

45 :名無し :2000/08/28(月) 12:10
0


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)