5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

板ランキング@学歴ネタ

1 :小天秤:2000/08/20(日) 01:50
http://www.maido3click.com/2ch/
開始2日目にして早くも131位(8192)

ソニー(129位)を越えろ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 01:51
がんばろう

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 01:58
これって一日のヒット数じゃなくて、今までの累算なの?

4 :小天秤:2000/08/20(日) 02:03
since 2000/08/08
はっきり言って、当分の間、他の板は直線一気ではないかと。
しかしjokeってのは…。間違って紛れこむ人いそうね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 12:58
122位まで来ています。
ソニーはすでに抜き去りました!!

6 :名無し:2000/08/20(日) 13:00
アクセスを伸ばす為には
排他的な議論をしない事だ。難しいが・・。

7 :名無し:2000/08/20(日) 17:41
3


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 17:44
マーチ君、がんばれ!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 19:46
Macまで、あともう少しだな。

マックユーザーも寄せ付けない学歴版。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 20:42
夏休みが明けたらもっと伸びるかな。
これでも2月頃の学歴板に比べたら閑古鳥だもんな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 20:50
MARCHの力でこの板をトップに押し上げてやる!!

12 :小天秤:2000/08/21(月) 02:15
一日経って現在107位(13484)
順調とみるか、苦戦とみるか

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 02:42
しかしモームス板はすごいな
一体、何を話してるんだろう

14 :>13:2000/08/21(月) 02:43
またまたー、良く知ってるくせに!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 02:47
人気ある板は得てしてsaki鯖。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 04:23
クリック1万を超えて、もう104位だぜ。すごいね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 05:14
もうすぐ順位が2桁に! みんなクリックしまくれ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 12:29
大学受験版は、11位に転落。(プ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 12:36
今日中に、80位台に上がるな。
問題は、受験板からの移動が一段落すると、この隠れ板の
存在が知られなくなること。
やっぱりメニューに出してもらわなくちゃ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 12:39
このままだとガラパゴス諸島みたいに独自のコミニティを築くことになりそう。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 12:40
>20
それも良し

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 12:44
よくないよくない


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 12:44
やだね。それじゃ、あめ学と同じになるから。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 12:46
閉鎖的にやってもおもしろくない。
新人さんはみんなおもしろい。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 12:59
早くも90位台に上昇。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 13:01
ついに二ケタ!

27 :地方国立医:2000/08/21(月) 13:08
オレだけで500くらいリロードしてっかも(死

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 13:19
リロード三昧

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 13:20
よし98位

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 15:37
ワンランクアップ!ここから先は、しばらくごぼう抜き状態になるぞ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 15:39
リロードしてもカウントされないっしょ?


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 15:39
もっと、正攻法でやろうよ。
真剣、人を集める方法を考えよう。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 15:41
だから〜、メニューへの掲示を要望してよ。

34 :地方国立医:2000/08/21(月) 15:42
いろんな板にたぐはってくるとか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 15:43
>34
それはしんどい。定期ageも必要になるし。

36 :地方国立医:2000/08/21(月) 16:10
確かに、ってか、受験版からここに動かすだけでも
大変だったみたいだし

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 16:15
メニュー掲示までがんばっていい板にしよう

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 16:24
オッパイ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 16:38
97位

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 16:41
あれ、メニューに掲示してあると思うけど・・・。
おれ、普通にメニューの「学歴」のところから来たよ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 16:43
はい、96位へまたランクアップ。ごぼう抜きの始まり。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 16:47
>40
だまされた

43 :>all:2000/08/21(月) 18:21
さて、94位まで上がってきたが、ここで賭をしないか?
今夜0時に何位に上がっているか。
俺の予想を書くと同じ意見が増えそうなので、先に、諸君の
予想を書いてみてくれ。

44 :MARCH首席:2000/08/21(月) 18:26
91位ぐらいだろうな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 18:40
>42
要望板でひろゆ子@管直人さんに教えてもらったんだが、
左メニューの出るメインページのインデックスにある「学歴」は、
確かにjoke板に変わっていたよ。

46 :>all:2000/08/21(月) 18:45
44以外、誰も予想書かないから、じゃ俺の予想。
85位か86位まで上がるとみる。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 18:58
書き込み少なすぎ 昔は光速チャットみたいだったじゃん。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 19:00
>47
なにスタイルが変わっただけだ。
以前はここやりながら、あいまに他の板を覗いていたが、今は他の板やりながら、あいまにここを覗いている。
またこっちの人数増えたらここメインにするけどね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 19:09
熱い煽り合いもないしな。なんといっても、早稲田と慶應の
煽り合いがなくなった影響が大きい。
早稲田が力を落としたからな。
最近は、慶應が帝大に挑んでるが、荒唐無稽だから馬鹿馬鹿
しくて。

50 :帰ってきた金八 :2000/08/21(月) 19:15
>49 確かにな

51 :小天秤:2000/08/21(月) 19:20
昨日の0200頃には87(公明)を抜かすかどうかと思っていたが
どうやら85(ハード)は抜かしそうだな。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 19:20
俺一人でクリック数を稼いでる感じだな・・。
ま、アクセスが一番少なくなる時間なんだが。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 19:21
生活の方が大変で最近煽ってられないっす。
今日アルコール飲むから戦いを挑むかも。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 19:25
>53
実感でてるなぁ。
結局、サイバー世界は現実を超えられんよな。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 19:33
いえいえ。サイバー世界で駄目な人は現実でもやっぱり駄目です。例えば、おれ。
だから サイバー >> 現実。
現実で駄目だから云々ってのは勘弁。
まだ月曜な〜の〜に〜。酒!しかもウォッカ!安く酔える〜

56 ::2000/08/21(月) 19:35
ズベロッカの匂いが好きだね。ワルシャワの土臭い香り

57 :>55:2000/08/21(月) 19:40
そうそう、サイバーでコミュニケーション取れて現実ではダメなんて嘘。
それってどっちかで勘違いしてるに決まってる


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 21:20
80位台に突入しました


59 :地方国立医:2000/08/21(月) 21:21
でもなんか、人少なくねえか?

60 :早稲田大学第二文学部五年:2000/08/21(月) 21:30
少ねえ

61 :駅弁@連敗中:2000/08/21(月) 21:37
おれはいま来たよ
テレホが始まるころにまた来まうす

62 :地方国立医:2000/08/21(月) 21:40
受験版も11位に後退中

63 :早稲田大学第二文学部五年:2000/08/21(月) 23:51
もう85位!

64 :地方国立医:2000/08/21(月) 23:52
すげー

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 23:52
しかしつまんねーよ。。。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 23:55
モームス板もすげぇ、どうなってんだ?そこは?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 23:56
リロードばかりしてねえで何か書き込めよ、お前ら

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 23:56
リロードに夢中になって書き込みの内容低下警報(長い)

69 :地方国立医:2000/08/21(月) 23:57
面白いすれ希望

70 :早稲田大学第二文学部五年:2000/08/21(月) 23:58
>66
モー娘。板、見てきたけど、イタかった……(素

71 :駅弁@連敗中:2000/08/22(火) 00:00
>69
どういうのがいいんだろうか?
おれ的には最近「北斗の拳」にはまっているんだが。
学歴と「北斗の拳」を融合させるのはあまりにも危険すぎる

72 :>all@東工大:2000/08/22(火) 00:03
お約束の0:00になった。現在85位。ちょっと弱気だったかな。
でも、予想は当たったといっていいよね。
今日中に80位台、そして85か86位って予想を立てたわけだから。

73 :地方国立医:2000/08/22(火) 00:03
>71

いや、おまえならできる。
俺の今日の晩飯は、そうめんと、きむちうどんだ。

74 :駅弁@連敗中:2000/08/22(火) 00:09
>73
いまいちうまく構成できん。だってモヒカンキャラと大学なんて接点がない。かすりもしない。
「大学戦国絵巻」的なのが理想なんだが。。。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 00:10
やはり学歴民族のパワーは侮れないな。明日は60位台まで
上がる可能性が高い。しかし、50の壁を超えるのはきつい。
かなり時間が掛かる。それでも、夏バテがなければ、今月
中にほぼ定位置まで戻るだろう。つまり一桁。

76 :東工大:2000/08/22(火) 00:14
>75
過大評価。さすがにそこまでは逝けない。
最高20位台に突入までとみる。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 00:28
これってリロード回数の累計なの?
だったら一桁は当分無理そうな気がするが。

78 :東工大:2000/08/22(火) 00:30
>駅弁@連敗中
いや、君ならできる。面白いスレを是非、立ててくれ。
厨房の真似してティムポだけは立てないで欲しいが。

>地方国立医
嫌になるほどのワンサイドゲームを見てきたぞ。
ペナントも俺の夏も終わったよ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/22(火) 00:32
とりあえず、kouriを抜いて、笑ってやろう。

80 :小天秤:2000/08/22(火) 01:17
今のペースでも11か12位くらいまでは行ける筈。
現在85位(20282)。明日はギャルゲー板(gal65位)は抜きたいなぁ。
しかし、モー板はなんであんなに人気あるのかわからんなぁ。
なっちとか後藤とかどうだっていいじゃねぇか。(ハッ、俺達もそう思われてんのか?)

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 01:48
20000突破あげ


82 :>all:2000/08/22(火) 01:48
>80 OK!賭けようぜ。65位はむつかしくない。
今月中にどこまで逝くか?11、12位は無理とみる。
でも、24位には逝けそう。

83 :でもでもね:2000/08/22(火) 01:53
しかしかつての英雄達(もちろん旧学歴)がいない今くすぶりの人材でどこまでいけることやら。まあ英霊の名に恥じぬよう頑張ることとしようぜ?w

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 01:57
メニューから入れるようになったら、10位代いくかも・・・
大学始まったら一桁行くかな?
受験シーズンに入ったら、5位くらいかな?
旧学歴板はニュース板くらいのアクセスはあったでしょう。


85 :小天秤:2000/08/22(火) 02:01
今月中ということなら17位でお願いします。
11、12位は最終的な落ち着き所の予想なもんで。

しかし何を賭ける?
つか、この流れはキャットキラー君を思い出すなぁ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 02:01
盛り上げるのは多いに結構だけど、他の板に遠征するのは控えよう
また、激重サーバは御免だからね

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 02:02
まぁ、受験板の定位置5位にはいずれ戻るよ。
左メニューじゃなくて、今の学歴の
http://www3.2ch.net/school/index2.html
を消して入れ替えてくれたら、かっての定位置1〜3位に戻ることも
可能だろ。

88 :>all:2000/08/22(火) 02:07
>85 さぁ、何を賭けるかな?
ちょっとドキッとさせよう。20位前後は一日に5@`000クリックは
行ってる猛者板だ。今いる当たりの雑魚板と違って、逃げるスピ
ードがかなり大きい。そこを見込むと、俺の予想になるのだよ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 02:09
学歴ネタ版の快進撃に、2chの底の浅さを見た。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 02:10
プ゜


91 :>all:2000/08/22(火) 02:22
>85 さぁ、どうする?予想を変えるなら今のうちだぞ。


92 :小天秤:2000/08/22(火) 02:26
このまま(17位)でいいでしょ。帰省してた人も帰ってくる訳だし。

93 :>all:2000/08/22(火) 02:29
>92 う〜ん、自信なくなってきた。確かに、Uターン効果が出てる。
今日のテレホ以降のレス数は、先週とは桁が違う感じだな。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 02:30
今日中に、30000を突破するのは、確実だな。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 02:30
刑事貴族
「あ〜あ、お恥ずかしいったらありゃしない」




96 :>all:2000/08/22(火) 02:32
>94
今日24時までならね。

97 :95:2000/08/22(火) 02:32
すまそ、ぼろいキーボードが暴走した


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 02:37
そろそろ空気が疲れてきましたか?

99 :>all:2000/08/22(火) 02:39
>97 なんだか知らんが(笑

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 02:44
プログラム板改めプログラマ板を抜いた


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 02:45
明日中に70位ぐらいまでは逝けそうだね♪

102 :>all:2000/08/22(火) 02:51
もっと逝くんじゃないか。とにかく、ほかの板が寝静まってからの
スレの伸びがこの板はすごい。夜が平気な受験生と大学生が多いこ
との証拠みたいなもんだな。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 02:56
ただ今、社会世評板を通過し82番目へ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 02:57
この板は昼の部と夜の部と深夜の部
があるからね。どの時間帯でもまんべんなく伸びる。
明け方から朝は少ないが・・・

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 02:57
この数値は俺達の力の証明になる。
上位に食い込むぐらいになれば、この板の存在意義も高まるはず。
そうすればしいたげられた生活もピリオドを向かえるだろう。
なんせ上にリンクがないのにこの数字を叩き出してるんだからな。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 03:00
でもここって夕飯時って人いないよね

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 03:01
そう、アフターファイブはだれる。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 03:01
常時接続組みがいればロビーとも戦えるワラ

109 :シャーロット:2000/08/22(火) 03:02
昼12時過ぎも全く人いなかった。。当たり前かww

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 03:02
コンビニと外食が多いからな


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 03:03
>110
生活実感をとらえてる!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 03:05
何か妙に気になるねワラ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 03:05
ただ今、株式板を通過し、81へ。
ごぼう抜きって上には書いたけど、まるで静止した恒星の
間を飛んでいく高速宇宙船の趣があるな。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 03:11
モー板の勢いを見ると日本は早晩沈没するのではないかと思ってしまう


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 03:13
モー板を追い落とすのだ。それが日本の夜明けだ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 03:25
人多くて当たり前だよ。大学受験板はここが出来る前は
5位とかだったんだから。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 03:36
でもスレッドが10個までしか表示されなくなったから、
それがネックになるかもね。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 04:48
70位台に突入〜っ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 11:53
午前中はあまり伸びないな〜
現在76位。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 12:04
伸びてるんだが、昼間は上にいるほかの板も伸びるんだよ。
学歴板は夜、稼ぐ。まるで泥棒だな (汗

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 13:48
そろそろ学歴板が伸びる時間帯に入ってきたね。


122 :モナー:2000/08/22(火) 14:30
オマエモナー


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 14:44
ハア

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 16:08
ホームページ板を抜いたよ


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 20:03
独身男性板突破


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 20:43
70位

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 22:30
なかなか60台までいかないな


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 23:45
69位


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 00:01
現在、68位。議員版を抜いた。

130 :小天秤:2000/08/23(水) 01:52
現在67位(29930)とりあえずギャルゲー板は抜いた。
10000/日くらいまで回復しましたね、ここ。
明日は主婦限定(57位ms37168)を抜けるかどうかですな。
しかし、そんな板あったんだ。ちなみにこんな感じ。

1 : お料理苦手です(1)  2 : 24世紀の主婦 (64)  3 : お勉強関連スレッド (89)  4 : ★ジャスト「マダムに逢いたい」★ (930)  5 : 主婦だって人間なんだよ!!!! (11)  6 : ダンナがオナニーを見て欲しいって・・・・ (22)  7 : 虐待?? (19)  8 : プロレスラーと結婚する方法 (23)  9 : 中絶は殺人です。地獄に堕ちますよ。 (212)  10 : 高学歴主婦スレッド (564)
高学歴主婦ってなんじゃ?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 02:14
 夜が明けるまでにPCの後ろをぴったりマークするくらいの位置に
つけときたいな。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 02:46
あともう少しで、独身女性を抜く。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 03:20
30000突破!


134 :東大ソルジャー:2000/08/23(水) 03:23
なんか主婦板にすげーそそられるんだけど。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 07:27
64位

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 10:21
プロバイダ板突破


137 :ナナ:2000/08/23(水) 10:22
Jokeは最終的に1ケタまで上昇。kouriは恐らく30位前後まで
後退ダナ。

138 :地方国立医:2000/08/23(水) 10:23
中身が伴ってるのだろうか

139 :地方国立医:2000/08/23(水) 10:24
kouriほんとに、寂れてるねえ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 10:26
たかが受験生掲示板で30位なら、大繁盛だろ。

141 :地方国立医:2000/08/23(水) 10:29
たかが学歴ごときデ、10位以内ってのもねえ

142 :ナナ:2000/08/23(水) 10:30
。。。違いナイ

143 :東工大:2000/08/23(水) 12:31
本日、24:00の予想。51位。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 12:33
ハックラ板突破!


145 :東工大2:2000/08/23(水) 13:08
>143
54位くらいだろ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 13:30
今夜中に54位。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 16:25
さすがに壁が厚くなってきたな。PC板で手こずってる。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 21:58
夜明けまでにダメ板に迫れるか?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 22:55
今 何位?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 22:59
62


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 23:36
やっとPCをぬいたよ

152 :みつまJAPAN:2000/08/23(水) 23:38
今日の12時は61位かな。伸び悩んでるな。


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 00:08
あげ

154 :早稲田大学第二文学部五年:2000/08/24(木) 00:11
>152
あ!
ちっす!!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 00:19
あげ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 01:50
60


157 :もう一つの戦い:2000/08/24(木) 01:56
学歴板が移されたpizaサーバとモー娘があるmentaiサーバ。
学歴板の貢献もあって、mentaiをpizaが猛追。
頑張れpiza!

158 :小天秤:2000/08/24(木) 02:01
現在60位(38864)公務員板は抜いた。
一つ上にはダメ板、しかし、夜のダメ板は逃げ足速いぞ。
明日は軍事板(55位army45367)が抜けるかどうかですな。
軍事板…。潜水艦ネタマニア過ぎるよ…。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 02:49
今まで関心なかったけど、上位の板にはこの時間でもけっこうアクセスが
あるんだねぇ。ゴキブリ族は、学歴住民だけじゃないんだな・・。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 03:39
ほかの板が眠りについて、追い上げピッチが上がってきたな。
ダメ板目前。50位台目前。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 03:46
暇だから見てたけど、ダメ板のクリック数の5倍くらいだね。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 05:44
ダメ板もなかなかすごい。明け方まででは追いつかなかった。

163 :ナナ:2000/08/24(木) 05:51
ダメさ加減なら、いい勝負だろ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 06:26
ダメ板のクリック数も伸びている。ダメ板住民は、朝が早いんだなぁ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 06:27
>164 逆に、学歴住民はこれから寝るからw

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 06:35
残念、ダメ板を通過するとこ見られなかった。
でも、ダメ板住民の特性が分かってけっこう
面白かった(自慰

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 07:17
あっほー!テレホ終了前にダメを抜いた!
ようやく50位台だよー。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 19:32
さあ、朝までに削除板にどこまで迫れるか?
オフィシャルな板を抜ければ、この板のステイタスも上がるな・・・

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 19:32
up

170 :アム2世:2000/08/24(木) 20:53
あんまり無茶して、閉鎖されてもなぁ

171 :早稲田大学第二文学部五年:2000/08/24(木) 22:42
57位。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 23:21
さくら板凄いね
一気に抜かれた。。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 23:25
つーか同人(ということばの意味さえよく知らないが)板が上位に
入ってる時点で 2ch のドキュンさがよくわかるよな

↓ここにヲタクのレスが入る


174 :小天秤:2000/08/25(金) 01:06
現在57位(45796)今日は低調ですなぁ。
明日はCCさくら(ってなに?)板(54位sakura50783)が抜けるか、ちと無理っぽいか。
ちなみにさくら板、こんな感じです。

58 名前: 西藤美香10歳 投稿日: 2000/08/24(木) 02:25

おねがいだよう・・・もうやだよう・・・ちん○むぎゅ〜もういいでしょ、
だからまんこってなによ?もうむぎゅってしないよ、ぜったいしないからね!!!

平日の秋葉原に集うお兄さんは頭の中でこんなこと考えているのか…。>こいつら傍で見てて妙に幸せそうなんだわな。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 11:50
昨日は伸びなかったな。
今晩は金曜日だから他の板も人集まるだろうな・・・

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 11:53
58 名前: 西藤美香10歳 投稿日: 2000/08/24(木) 02:25

おねがいだよう・・・もうやだよう・・・ちん○むぎゅ〜もういいでしょ、
だからまんこってなによ?もうむぎゅってしないよ、ぜったいしないからね!!!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 18:41
piza鯖はmentai鯖を追い抜いた。jokeだけじゃなくって
10位台前後に伸びてる板が多いな。
それにしても、やはり上位の壁は厚い。今月中に20位台
って予想も外れる公算がでてきた。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 21:23
winをぬいて56位。


179 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 23:59
伸び悩んでないか?
つまらんスレが多いし

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 00:04
もうすぐarmyは抜けそう

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 00:12
あと90

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 00:14
大学受験版が20位台まで落ちる前に、何とか学歴版をあげないと・・・

183 :早慶MARCH :2000/08/26(土) 00:15
今月中にビジュアル系を抜けるだろうか

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 00:24
もうちょっとバラエティに富んだスレッドがないと・・・


185 :早慶MARCH :2000/08/26(土) 00:26
暫く忙しかったが9月になったら復活する予定だ

2ch学歴板の古老 早慶MARCHより

186 :みつまJAPAN :2000/08/26(土) 01:00
オメデトウ!army板を抜いて55位に浮上です。

187 :小天秤 :2000/08/26(土) 02:08
現在55位(53369)。
CCさくら板未だ抜けず。1日7000くらいだな。
明日映画板抜くのは無理っぽいか?
軽いネタのスレが足りないのかな。>明日は新ネタ抛りこむか。



188 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 07:55
今日のテレホでは順位変動なし。
187よ、新ネタ抛り込んでみるんだぞ。

189 ::2000/08/26(土) 10:18
あは

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 10:24
200

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 10:24
200 

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 10:24
200  

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 10:24
200   

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 10:24
200

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 10:24
200 

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 10:24
200  

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 10:24
200   

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 10:24
200    

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 10:24
200     

200 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 10:24
200      

201 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 10:24
200       

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 10:24
200        

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 10:58
なかなかさくら板ぬけないね

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 11:01
受験板の伸びがほとんどなくなっている。住人のほとんどは学歴系難民だったということか。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 14:53
さくら突破あげ


206 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 16:48
なんだ?9位になってるぞ?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 16:59
これなら定位置だね。
受験シーズンになれば4位くらいも夢じゃない。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 18:10
累計から1時間のHIT数になったんだね

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 18:29
綜合では削除板を抜きました。オフィシャル板を遂に抜いたね。
逆に大学受験はオカルト板に抜かれました。学歴住民のいない
受験板なんてつめを抜かれた鷹だね。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 18:33
しかしモーニング板はそんなにおもしろいのか?
ちょっと行ってみよう。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 18:35
モーニング娘板は厨房板でした。。。。。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 18:38
ドラクエ7の発売日なのに、モー娘を抜けないのか。。。

213 :みつまJAPAN :2000/08/26(土) 19:46
さすがにドラクエでたばっかだから、FFドラクエ板が首位に躍進してるな。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 21:58
協力しよう
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=967255495 

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 22:03
受験版はすっかり閑古鳥だな(ワラ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 22:07
http://www.maido3click.com/2ch/all.html
映画板は少し遠いなー。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 22:52
板ランキングのバナーの青黄赤って何?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 22:53
>217
鯖の余裕でしょ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 22:59
削除板抜いたね


220 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 23:16
受験板に負けてルナー

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 23:18
今晩中に映画板は抜きたいな。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 00:39
http://www.maido3click.com/2ch/viewstat.html?joke

急上昇してるな

223 :小天秤 :2000/08/27(日) 01:55
現在52位(60629)。
TOP50は目前。1日7000ペース。
↑は面白い。テレホになるとはっきり人増えるんだな。
理系はこういうグラフ見るとたまらんね。


224 :血万戸 :2000/08/27(日) 01:59
一位のモー娘板逝ってみたぜ。すげえよ、あそこは。
おれあそこの方が自分にあっていると思う。学歴なんか
どうでもいいや。逝ってきま〜〜〜す。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 02:03
>224
あそこも基地外板だな

226 :一橋津田夫 :2000/08/27(日) 02:04
>224 光速チョッパーみたいに、スレが飛び交っているな。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 05:09
一晩中レスが減らない学歴ゴキブリ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 05:17
ここからが本番だな

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 05:25
この時間帯5位だ・・・すごいな、さすが学歴ヲタ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 05:32
キティちゃん登場で、ますます上へ行きそうだ。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 09:06
現状確認

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 09:07
この時間は住民の皆さんは寝ているようだ(わら

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 09:08
ついに映画板もぬき去ったね
http://www.maido3click.com/2ch/all.html

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 10:04
住民層の違いが反映されたデータだ。
http://www.maido3click.com/2ch/viewstat.html?joke
http://www.maido3click.com/2ch/viewstat.html?kouri

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 14:18
この時間帯少ないね。
まだ寝ているのか、それとも健全に外出しているのか?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 15:53
これからのみだ〜

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 19:38
51位。40番台目前。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 21:28
http://www.maido3click.com/2ch/all.html
ついにトップ50入りだ!

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 21:29
次は何の板?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 21:33
いつの間にかkouriが13位に転落している。
今頃、学歴オタを追い出したことを後悔してるよ。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 21:33
次は初心者板


242 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 21:34
学歴オタすげえ。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 21:35
別にこんなもんで転落したからって後悔するようなことじゃないだろ(笑)


244 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 21:41
別にこんなもんで転落したからって後悔するようなことじゃないだろ(笑)


245 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 00:44
初心者版ぬきそうだ。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 01:30
初心者板突破
次は洋楽板


247 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 01:43
41 ana 83462
42 voice 76909
43 ymag 76059
44 accuse 73694
45 jisaku 73296
46 female 72957
47 mona 71676
48 musice 70213
49 joke 69831
50 qa 69289


248 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 01:46
kouriは、14位に転落。

249 :小天秤 :2000/08/28(月) 02:09
現在49位(70254)。
TOP50入り。10000ペース。1週間で日曜が一番レスををいのかここは…
明日の目標は批判要望(43位accuse73782)自作(44位jisaku73428)辺りか。



250 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 02:31
現在48位モナー板に迫る勢い。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 02:32
すごい傾きだ!
http://www.maido3click.com/2ch/viewstat.html?joke

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 02:35
>251
他の板も伸びてるよ。

253 :地方国立医君 :2000/08/28(月) 02:42
昨日夜はすごかった。九大君(w

254 :すごいぞ!この時間は7位だ! :2000/08/28(月) 04:47
1 morning 1088
2 ff 1070
3 lobby 713
4 geino 596
5 doujin 571
6 famicom 445
7 joke 439
8 base 430
9 k1 373
10 company 359


255 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 04:53
モーニング板・・・すごいな。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 06:44
31 gay 126
32 arc 126
33 korea 124
34 yahoo 120
35 joke 120
36 wres 112
37 kageki 112
38 dame 109
39 kouri 105
40 smap 101


41 ana 84520
42 voice 78199
43 ymag 77847
44 accuse 74417
45 jisaku 74255
46 female 73878
47 mona 72639
48 joke 72569
49 musice 71172
50 qa 69971


257 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 19:35
モナー板、批判要望板、自作板、を突破しました
次は化粧板です


258 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 19:37
化粧板なんて行ったこと無いなあ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 22:30
うほーすげー


http://www.maido3click.com/2ch/all.html

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 00:11
化粧板突破
次は声優板です


261 :東工大 :2000/08/29(火) 00:49
今月中に20位台の予想が実現しなかったら、お詫び・・。
でも、実現しそうにない・・。10位台を予想した奴も坊主になれー。

262 :小天秤 :2000/08/29(火) 01:53
現在44位(80334)。10000ペース。本日盛況

アクセス状況を見てみると学歴板ってやっぱ独特やね。
http://www.maido3click.com/2ch/viewstat.html?joke
まず、特徴的なのがピークが遅いこと大体0200くらい、そしてそのあとの低下が少ない。
次に1800-2000あたりに山があること。
トップ10の板では0000あたりにピークがあるのみで、ここを頂点とする山型となっている。
但し、ちくり裏事情とtvは勾配が緩やかでどの時間も比較的アクセスが多い。
http://www.maido3click.com/2ch/viewstat.html?morning
http://www.maido3click.com/2ch/viewstat.html?company

特徴的な板は主婦板 http://www.maido3click.com/2ch/viewstat.html?ms
1600-1800にピークがある。やっぱりこの時間主婦は暇なのか。

そして、今のところ、学歴にアクセス状況がもっとも似てるのはこちら
http://www.maido3click.com/2ch/viewstat.html?dame
イヤな似て方してますね。はい、駄目板です。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 02:04
>262
お前の分析力、面白ぇ。関西人だな・・。文系か?
違うだろうな・・。
ま。いいや。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 02:21
>262

これにも似ていないか?
http://www.maido3click.com/2ch/viewstat.html?utu

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 02:23
告白します。つーか、俺、元駄目板住人です。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 02:39
俺も告白します。学歴版とメンタルヘルス版を行き来しています。
メンタルヘルス版は、サーバーが新しくなって、アクセスしやすくなった。


267 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 04:45
累計で44位。時間別ならトップ10突入だ。
俺も告白しよう。CCさくら逝ってます。神様。。。

268 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

269 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 14:19
駄目板と学歴板の違いは19:00-22:00の時間帯。
このあたりで学歴が落ち込んでいるのは夕飯とア
ルバイト〔塾講など)関係だろう。駄目の連中は
夕飯食ってるのかな?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 21:19
声優板目前だけどなかなか抜けない


271 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 22:11
声優板突破
次は少年漫画板です


272 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 23:11
268はなんだったの?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 23:13
少年漫画板までは二日かかるか?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 23:14
モー板逝くか、、、

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 23:15
結局一日辺りの順位はいかほどなんだろうね。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 00:31
http://www.maido3click.com/2ch/viewstat.html?joke
うほー今日はひといねー

277 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 00:32
うほー

278 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 00:37
そういや、今日はコピペ嵐がいねぇな


279 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 00:39
今日は低調だね。

280 :278 :2000/08/30(水) 00:41
しょせんは夏休み限定キャラか

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 01:22
現在43位(89861)。ペースは落ちてない。しかし少年漫画板(42位ymag95215)は結構遠いな。
明日抜くのはちと無理っぽいかも。

282 :>280 :2000/08/30(水) 01:59
夏休み限定じゃない住人の方が恥ずかしいんだけど


283 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 16:32
少年漫画板は逃げ足が速く、逆に差をつけられております。
次のターゲットは人生相談板に変更となりました。


284 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 19:06
ふむ、どうもこの位置で落着きそう


285 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 08:25
今日の深夜は結構盛り上がったね。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 10:19
次は純情板。



287 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/16(土) 16:32
あれー?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/16(土) 16:32
古い方のスレッドが上がっちゃうよ・・・。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/16(土) 17:53
age

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/16(土) 18:02
現在21位。
今夜中にトップ20入り。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/16(土) 22:07
おいおい145位まで下がってるぞ??

292 :名無しさん@詐称万歳 :2000/09/16(土) 22:17
ここでトップ21までの紹介です。2000/9/16 22:15:39
1 morning 1251926
2 lobby  901642
3 news   809317
4 geino  790467
5 company 728242
6 tv    642344
7 famicom  589369
8 doujin  555291
9 ff    511236
10 base  483955
11 comic 476111
12 musicj 426877
13 entrance 385579
14 soccer 383680
15 anime  362378
16 occult 351926
17 car   346810
18 kageki 311534
19 net  306256
20 k1   298544
21 joke  296677

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/16(土) 22:20
いまの学歴板は、かつての繁栄ぶりが嘘のように低迷している。
阪神のダブルものが・・・

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/16(土) 22:28
だってもう匿名じゃないし、ここ(笑)
掲示板的役割もないしねぇ。退屈しのぎに来ている名無しが大部分でしょう。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/16(土) 22:34
>いまの学歴板は、かつての繁栄ぶりが嘘のように低迷している。
>阪神のダブルものが・・・

あめ学っぽくて笑えるんだけど、、、、
そんなに依存せんでもいいでしょう。つまらなくなったら他の板へ。
1度廃れたら二度と復活しないよ。




296 :名無しさん@お腹とおっぱい :2000/09/17(日) 00:45
0:49

11 anime 344
12 news 337
13 jr 334
14 base 329
15 company 327
16 ymag 310
17 korea 308
18 ff 308
19 joke 304 <-19位!
20 jan 300
21 shar 281
22 car 266
23 wres 262
24 visual 254
25 musicj 247
26 comic 246
27 tvd 244
28 smap 239
29 accuse 234
30 shihou 233


297 :名無しさん@詐称万歳 :2000/09/17(日) 10:26
17 car 349441
18 kageki 313217
19 net 307590
20 k1 300035
21 joke 299290
22 ymag 296348
23 jr 296334

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)