5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなっ! いますぐ見てくれ!!

1 :リこー:2000/08/19(土) 04:18


        /⌒ヽ⌒ヽ
               Y
            八  ヽ
     (   __//. ヽ@`@` @`)
      丶1    八.  !/
       ζ@`    八.  j
        i    丿 、 j
        |     八   |
        | !    i 、 |
       | i し " i   '|
      |ノ (   i    i|
      ( '~ヽ   !  ‖

==============終了==============

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 04:21
笑った。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 04:21
おまえの顔か?w

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 04:48
季節外れの極小まったけ?

5 :一橋文:2000/08/19(土) 04:52
一休さんの虎の屏風の話を思い出してしまった。
「これをシゴいてみせよ」


6 :明治相撲部:2000/08/19(土) 04:55
可愛がってやるぜ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 04:58
なにそれ?>5
おれテレビ見てないんで

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 05:01
>7
将軍様に虎を捕らえよって言われた一休さんが、虎を捕まえようと
して、食われちゃったっていうお話。

9 :一橋文:2000/08/19(土) 05:03
ちがうー
屏風に描かれた虎を捕らえろと義満が一休に命令する話。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 05:07
>8・9
同じジャン。で、しごいてみせよって?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 05:12
こういうスレッドばかりが立つようですと、
再度板隔離、もしくは板廃止という状況になります。
こういったスレッドを発見した場合、板住人の方は削除依頼して下さい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 05:37
>1
りこーを詐称するのもよせよ。どうせIP取られてんだし。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 05:39
>12
1は「りこーを詐称する時はリこーで」というルールを守っているので良いのです。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 05:40
>11
まじ?ねた?このスレくらいでいけないの?

15 :>14:2000/08/19(土) 05:50
マジレスです。板の趣旨に反するスレッド、固定叩きスレッドなどが
乱立するようですと、再度の板隔離もあります。
前回の隔離の経験から察して下さい。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 05:52
この程度で隔離ねえ。2chの価値半減。
2編にでも逝くか

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 06:01
板自治の点からレスが付いてるけど、なんの意味もない
こういう駄スレには、そもそも存在理由がないじゃん。

18 :>16:2000/08/19(土) 06:17
はげしく同意

19 :>16・18:2000/08/19(土) 06:19
お前らの為に2chがあるわけじゃない。
人がいなくなっても板さえ残れば良い。
こうなる事は6月末の卒業式で分かってた筈だろ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 11:42
こういうのは放置が妥当では?意見ちょーだい。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 11:55
アハハワラ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 12:11
jokeなんだから板の趣旨に合ってるじゃん


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 23:49
age

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 23:51
>23
四日ぶりに上げるとは猛者だなww

25 ::2000/08/23(水) 23:59
俺も厨房だから、ついこんなん見つけると
ハハハ、面白いなーと思ってスレむ書くのよ。
ああ、低学歴だしな。うん、二度とこには来ないよ。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 02:54
さらしあげ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 15:05



        /⌒ヽ⌒ヽ
               Y
            八  ヽ
     (   __//. ヽ@`@` @`)
      丶1    八.  !/
       ζ@`    八.  j
        i    丿 、 j
        |     八   |
        | !    i 、 |
       | i し " i   '|
      |ノ (   i    i|
      ( '~ヽ   !  ‖

==============終了==============

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 15:20
>1
思わず見ちゃったよ。でもくだらねーな。

29 :美川憲一 :2000/08/28(月) 15:37
おほほほ。あなた面白い人ね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 14:46
ワラ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)