5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学歴を最大限生かした恋愛とは?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 03:10
とりあえず、”東大”の学歴があると、
かなりいい女が手に入るのは事実ですな。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 03:13
自分の好きな女が、
どういう学歴を望んでいるかはかなり大きなポイントかもしれない。
未だに結婚や恋愛で
容姿やら性格のほかに、
学歴を重視する女はいる。



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 03:13
知らん。つーか、普段つるんでるのも皆同じ大学だから、特別いいことなんてない。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 03:14
東大だと、ルックスも見られる。
慶応あたりが妥当。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 03:14
中卒の女とつきあったとき、
”ホントに私なんかでいいの??”
と泣かれたときには参ったね。
でも速攻モノにしたけど。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 03:15
東大だとルックスなんて見なくて合格だろ。
慶應だと、
”慶應なのにあのルックス?ぷ”
だろうな。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 03:15
ま、学歴も将来の稼ぎには多少影響するからね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 03:16
お手軽な奴(藁
>3

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 03:18
>6
東大だと、真面目なイメージが先行してしまうから、イメージを打破
できるだけのルックスが必要なんだよ。
結婚相手なら、文句ないけどね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 03:18
間違いなく「ヤツ」がこのスレッドにいるな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 03:19
思いっきり学歴が下の女は、
とりあえず、
何でもシテくれるから、いいね。
ヘタに男と同等と思っている女は、
結構ガタガタ言うよ。
恋人だからといって、何でもシテくれるわけではないからな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 03:19
>10
ヤ、ヤツってだ、誰ですかぁ?

13 ::2000/08/19(土) 03:20
お手軽?どういうこと?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 03:20
>10
窮台か?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 03:20
間違いなく「ヤツ」もこのスレッドに涌いているな(ぷ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 03:21
>12
6、8辺りが臭う。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 03:21
>11
思いっきり学歴が下の女は、価値観自体違うから、別のものの見方を
される。中程度が妥当。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 03:23
ぶっ
6=8=15=ヤツ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 03:23
age

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 03:24
やっぱ、奴隷は必要だよね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 03:25
まぁ、自分の学歴が高ければ高いほど、妙なコンプレックス持たずにいられるだろう。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 03:25
もしかして、大学受験板に書いてあったひと?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 03:27
とりあえず、慶応の肩書きはどう?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 03:27
10=16=18(ストーカー

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 03:28
慶應は遊び人として見られているから、
結婚ではかなり不利なんだな。
早稲田は真面目な人と思われている。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 03:31
>24
オマエ’外基地’ってコテハンにしたら?
俺はストーカーじゃないけどな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 03:32
じゃあ26が大学受験板で言ってた
”ストーカーヴァカ駄くん”なんだ?
大学受験板の人が多いね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 03:33
27=外基地

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 03:35
違うよ。残念でした>28

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 03:36
27=29=外基地=自作自演

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 03:36
28=外基地

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 03:38
自作自演は2chの華

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 03:45
外基地逝ってよし

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 03:48
全く話しの腰折りやがって
自前のスレでやれよ外基地クンよぉ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 03:52
外基地くんなら、いま五七五のスレッドにいるよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 14:40
学歴の格差による位置エネルギーを変換して、
恋愛エネルギーを獲得ってかあ?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 14:41
学歴が
”すごい”ならOK。
でも凄すぎると向こうは沈黙するね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 15:58
「東大の名前だけでは、女はやらしてくれん。」・・・東大生談

39 :名無しさん:2000/08/19(土) 16:36
慶応医の学生証はかなり強力な武器ということですが・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 20:40
"きゃーこわい、レイプされる!!”という意味なら強力だね、そりゃ>39

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 20:43
関西だと学歴出すと「自慢しい」やと思われて嫌われるで。

42 :>41:2000/08/19(土) 21:18
君は愚民としか付き合いが無いと見える


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 22:25
きっかけとして学歴ってありかもしれないけど、その後は人間勝負よねん♪

44 :みつまJAPAN:2000/08/19(土) 22:28
でもKOって言ったら、まずコンパは断られないね。それに学歴のおかげで
やったこともあるなあ、なんだかんだ言って。Wに行かなくて良かったと
思うのは、唯一これくらい(笑

45 ::2000/08/19(土) 23:41
合コン断られたことなんてないです。
あなた勘違いも甚だしいですよ。芯でください。

46 :名無しさん@小山:2000/08/19(土) 23:46
みつまくんはKOなんだ?そういう良さはあるかもなKOは。
俺はWだけど合コンなんかした事ないよ。ほえ〜。暗い青春時代だったなあ。
まあ今でも明るくはないけどね…。ヤリコンなんて逝ったら心臓発作で死にますよ。
まあ死んでも逝けませんがね。
あ、ちなみに母校の名誉のために逝っとくけどWの学生も結構ヨロシクやってるみたいよ。
俺達みたいな暗黒学生(元)以外は。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 00:28
京都では、

結婚=京大、恋人=同志社、かばん持ち=立命

との揺るぎない定説があります

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 00:31
東京では、
結婚するなら東大
恋人にするなら早稲田
遊ぶなら慶應
との揺るぎ無い定説があります。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 00:33
>48
何故早稲田が恋人なのか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 00:36
>48
アレを打ってくれるからだよ・・・。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 00:36
>49
アレを打ってくれるからだよ・・・。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 00:37
>49
真面目なイメージがあるんじゃないかな

53 :みつまJAPAN:2000/08/20(日) 00:37
>46
Wでも合コンくらい全然あるでしょう。ヤリコンとかは、確かにほんの
一部ではやってる奴もいるし、誘われたこともあるけど、俺はちょっと
ひくね。なんか小山さんいい人そう。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 00:39
真面目っつーので恋人選ぶか?
アレはねー。。。(和良

55 :名無しさん@小山:2000/08/20(日) 00:44
>53
ありがとー♪ 元・早大総長としては、早慶は仲良く競争、これでしょ。
それにしても、ヤリコンかあ…。いいなあボソ
王様ゲームってのも、世間ではあるらしいのう…。
実際にやってるやつがいるってのが驚愕に値するな…。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 00:51
>54
手が届きやすいから人気なんじゃないの?早稲田は。
東大ほど真面目ではなく慶應ほど都会的でなく、
女の子も安心できるんでしょうよきっと。
友達にいっても後ろ指をさされないだろうしさ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 00:53
>56
書いている内容見るとイイトコないな早稲田(藁

58 :名無しさん@小山:2000/08/20(日) 00:57
>57
バランスが取れてるって事でしょ、良くいえば。アハハ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 05:50
ヴァカ駄くんは、単に可もなく不可もなく。
平凡の極みだね(ぷ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 06:58
57=59のような煽りは、早稲田の人が冷静に
対応してる分、凄くバカに見えるねえ。早大以上
の学歴の持ち主としても、所詮この程度って事ね。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 07:26
慶應ってイメージのワリに田舎だよな。
キャンパス行ってすげー冷めた。公立の高校みたいなんだもんな。
最終的に、WかKかは、そこで決めたな。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 07:38
>61
SFC?今就職版でSFCのスレあがってるよ。

63 :名無しさん:2000/08/20(日) 12:40
>61
お前みたいなやつがそばにいると思うだけで吐き気がする・・

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 12:52
詩ね

65 :バイト帰り:2000/08/20(日) 13:42
学歴で女が引っかかるって思うほうがどうかしてる。
学歴で引っかかる女は、大概どっか質的に問題がある。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 13:47
>65
まぁそれは正論なんだけど
自分の女の質も振り返ってみるといいね。w

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 14:11
>65
アハハワラ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 16:40
バイト馬鹿アゲ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 16:48
あははははは

70 :バイト帰り:2000/08/20(日) 17:16
>66
 俺の元彼女&現彼女は、世間的にも綺麗なほうだと思うぜ。
 早稲田の子は・・・単なる性格美人だがね。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 17:50
57は59じゃないよ>60
ま、60のような煽りは、59の人が冷静に
対応してる分、凄くバカに見えるねえ。早大以下
の学歴の持ち主だろうから、所詮この程度って事ね(藁




72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 17:55
元・バイトとバイトは違うの?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 18:01
バイト蛙に引っ掛かる女は相当アホだな。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 18:23
71花に言ってんだわら

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 18:24
市ね

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 18:28
何言ってるの?意味不明(ぷ
>74

77 :バイト帰り:2000/08/20(日) 18:28
>72
 バイト帰りは以前からのキャラのとおり。
 元・のほうは俺の素。

 事情を知っている人は楽しんでね、知らない人は煽られてね、ってことだ。

>73
 俺が生入れ中出しした彼女らは、あんたよりは高学歴だと思うぜ(笑)

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)