5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

隣の部屋のドキュンが・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 02:45
パンパン五月蝿いんですけど・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 02:48
壁に耳をあてよう。
コップも用意すべし。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 02:52
>1
聞こえてくるるだけでドキュン扱いするお前の方が
ドキュンだよ。誰だってやりゃぁパンパンパンだろ。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 02:55
ちょっとまて、パンパン聞こえてるからドキュンじゃないだろ。
あらかじめ、ドキュンであることを認識しているから、五月蝿く
感じるんだろ。

5 ::2000/08/19(土) 02:56
>2
そういう趣味はないです
>3
実際に見たことあります

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 02:56
バキュン

7 ::2000/08/19(土) 03:01
やっと終わったようです。
ご迷惑をおかけしました。

8 :地方国立医@夜食食いまくり:2000/08/19(土) 03:04
お疲れ様

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 04:11
うちの隣人は前まで毎晩男が泊まっていたので棒好みの男だと
思ってた。(死語となったBボーイ系だったし)

しかし、最近になって女が結構来るようになった。
それにしてもぱんぱん音がしない。
彼の成長を見守りたい私にとってそのぱんぱん音は
是非聴きたいものである。早く大人になれよー栄○延。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 04:39
ニッポンハ、カベガウスイデスネ。
パンパンデス。パンパンパンデ、オネガイシマス。

11 :一橋文:2000/08/19(土) 04:48
そんなに小気味よくパンパン鳴るものか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 04:52
童貞発見 >11
またはマグロ男
または体力欠乏児童

13 :一橋文:2000/08/19(土) 04:54
体力欠乏す。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 04:55
僕はべち、べちって鳴ります。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 04:56
勃起力も欠乏だな>13

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 04:56
おれもパンパンいわねー
ペチペチがやっとだよ・・・w

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 04:57
パンパン鳴るのはデブな証拠。

18 :皇国の虎:2000/08/20(日) 01:04
隣に桜蔭野人がいるかもしれません。

19 :皇国の虎:2000/08/20(日) 01:04
変換間違い 野、の

20 :皇国の虎:2000/08/20(日) 01:05
菊川さん、、、だったら困ります。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 01:07
菊川玲って、桜蔭なの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/12(火) 02:18
あげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)