5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらさー、将来の夢って何? 

1 :(@_@):2000/08/18(金) 23:16
語ってみ

2 :地方国立医:2000/08/18(金) 23:21
>1
まずあなたから銅像

3 :地方国立医:2000/08/18(金) 23:22
結婚すること。

4 :煽るな:2000/08/18(金) 23:22
金持ち

5 :名無しさん@小山宙丸:2000/08/18(金) 23:23
とっとと仕事引退して海外移住。この手のバカって多いんだよな〜早稲田。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 23:24
夢も希望もありません
手近な夢として童貞を捨てたい


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 23:26
>5

それは大橋くんのことか?

8 :窓際:2000/08/18(金) 23:26
美味い酒を飲む事。

9 :真性ドキュン:2000/08/18(金) 23:27
セックスしまくり豪遊人生80歳でポックリ。

10 :1:2000/08/18(金) 23:28
大統領だな、やっぱ。

11 :地方国立医:2000/08/18(金) 23:30
3は詐称


12 :地方国立医:2000/08/18(金) 23:33
100人斬り

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 23:33
隠居生活

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 23:34
12は絶対に詐称

15 :みつまJAPAN:2000/08/18(金) 23:34
金持ちになりたい(藁

16 :早稲田大学第二文学部五年:2000/08/18(金) 23:35
「不倫してみたい上司」・・・・(藁

17 :地方国立医:2000/08/18(金) 23:35
基本的におれシモネタ二は食いつきません。
うざいので(wラい

正解。>14

18 :地方国立医:2000/08/18(金) 23:35
毎日風俗に入り浸って生活したい


19 :名無しさん@小山:2000/08/18(金) 23:35
>7
大橋君とは誰の事っすか?君の友達だったら俺は知らんぞ(笑)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 23:36
金持ちになってハワイにでも移住してのんびり暮らしたいよー

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 23:36
>18
日大商一年並みのネタはないのか

22 :日本歯科大新潟歯学部4年 :2000/08/18(金) 23:38
レーサー

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 23:39
僕の童貞を散らせてくれる優しい女子大生の方はいませんか…


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 23:39
名前: 日大商1年

9月号の153ページで、
「限られたノートのハードディスクを最大限に使いきる」
という特集の中で、「使わないフォントは削除する」という項目で、
そこに書いてあった指示どおりに削除したら、
正常に文字が出てこないサイトがでてきたじゃねーかよ。
適当なことぬかしてんじゃねーぞ!!
ふざけんじゃねーよ!! 読者をなめてんのか!!
もう堪忍袋の緒が切れた!! 関係者はここで謝罪しなさい。
それとともに、修復方法を教えなさい。

ほれ


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 23:40
>18(偽地方国立医さま)
入り「浸って」っていいですね。
なんか風呂はソープでしか入らんみたいな…。
毎日の歯磨きとお風呂がソープだったらいいね。

26 ::2000/08/18(金) 23:40
おおはしきょせん

27 :地方国立医:2000/08/18(金) 23:41
>25
ちなみにおれは、風俗逝ったことねえよ(笑
友達がピンサロで働くらしいからいこうかなって(ぉ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 23:43

あー、それお前の勘違いだって。
どうして、あんな娘がお前みたいな
ドラえもんに気があると思ったわけ?
自意識過剰なんだよね、まったく。
考えてもみろよ。生まれてこの方、
お前が女の子から告白されたことなんかあるのか?
いつも教室の隅からストーカーばりの
絡みつく視線を投げかけては
無視され続けてきたのを、覚えていないのか、君は?
バレンタイン・デーだってそうだった。
朝から妙にわくわくしながら、
下駄箱の扉を開ける時、ドキドキしちゃってさ。
あほか。
そんな漫画みたいな幸運が
お前に降りかかるわけないだろ。たわけが。
昼を過ぎても、午後になっても、
誰もお前にチョコなんかくれやしない。
わかってんだろ。
でも、最後まで一縷の望みは捨てないけなげなお前。
教室掃除の当番でもないのに
最後まで残って、あの娘に無意味な視線を
投げかけていた哀しいお前。
馬鹿だよ。本当に馬鹿だよ。(泣
家に帰れば、母ちゃんが
「ほら、誰からももらえなかったんだろ。」
と渡してくれるチョコをお前は屈辱の思いで
受け取っていたんだよな。しかも板チョコ。
あ〜、そうだよ。
お前が今までも、そしてこれからも、
女の子から愛されるなんてことは幻想さ。
でも、誰か言ってたな。
愛・友情・正義 の三原則が
人間に幸せをもたらすって。
え? ラッキーマン? 気のせいだって、馬鹿。
とにかく、お前の人生だ。
どう生きようが、お前の勝手だ。
邪魔したな。
あばよ。

29 :25:2000/08/18(金) 23:45
>27さま
ん?18って偽者なんでしょ?地方国立医さんじゃないよね?
にしてもなんか荒れてきたねここ…。

30 :早稲田大学第二文学部五年:2000/08/18(金) 23:46
>28
何、このコピペ。

31 :地方国立医:2000/08/18(金) 23:49
>29
ちがうよ<18

32 :二文5年:2000/08/18(金) 23:57
叙位、女医、上位

33 :二文5年:2000/08/19(土) 00:00
ソープ嬢、上位、ホテトル、上位、へるす嬢、上位

34 :地方国立医:2000/08/19(土) 00:03


35 :同大商6年(先輩が択一で10年連続不合格):2000/08/19(土) 00:35
検事

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 00:43
>先輩が択一で10年連続不合格

やばいだろそれは ぷっ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 00:45
俺の友達12年目まだ論文突破できず。択一は3年目に受かったらしいが
最近消息不明気味…。

38 :同大商6年(先輩が択一で10年連続不合格):2000/08/19(土) 01:05
>36
マジで怖い。話し掛けられない。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 01:07
ウルトラマン

40 :地方国立医:2000/08/19(土) 01:11
怪獣はいません。不必要

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 01:14
不必要なものなんかナい!
そういうあなたの心が怪獣なんです。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 01:16
小学生並みの言い争いだな ぷっ


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 01:18
いらない人なんていません。
なんでそんな悲しいことを地方国立医さんはおっしゃるんですか?
みんな頑張ってるじゃないですか。

「例えばあなたのクラスでいらないない人は?」なんてことをあなたのいないときに
話し合われてたらどう思いますか?間違いなくあなたが選ばれますよ。いらない人に。
2chに来る人は間違いなくいらない人に選ばれるような人ばっかじゃないですか。
そんなのが卒業アルバムの「クラスのなんでもBEST3」みたいなコーナーで発表
されたらどんな気持ちになるか想像してみたことはありますか?

さらに言うと、あなたがコンパに行ったとしましょう。あなたがまともに女性と
話せるとは思えないので当然あなたは浮きまくってることでしょうよ。
あなたがトイレに行った隙に女性陣から「なんであんな奴連れてきたの?最悪ぢゃん」
って言われてますよ。ああ言われてますともさ。
それを偶然にもトイレが満員で戻ってきたあなたが聴いてしまったとしましょうよ。
どういう気持ちになりますか?

つーかあなたコンパ行ったことありますか?お誘いかかりますか?
友達いますか?人の目を見て話せますか?死にたくなったことはありませんか?
僕とメル友に・・・なりませんか?


44 :みんとぶるう:2000/08/19(土) 04:35
さっさと国家試験合格して就職したいです。

45 :地方国立大学医学部:2000/08/19(土) 04:38
そつしもたいへんなんだよお

46 :泉ピンコ立ち:2000/08/19(土) 05:25
歯医者(敗者)になる。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 06:35
俺、この前論文通ったよ。就職は決まってないけどー。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 20:40
地球制圧

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 20:43
まじ、ハーレム

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 21:16
ぷよぷよ大会全国制覇


51 :俺は邪慰安:2000/08/19(土) 21:18
お嫁さんになること

52 :>51:2000/08/19(土) 21:19
女なの?


53 :俺は邪慰安 :2000/08/19(土) 21:21
>52
うふふ♥

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 21:22
うふふってなんだよぉ


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 21:26
誰かもらってくんね〜かなぁ。

56 :名無しさん@お腹おっぱい。 :2000/10/01(日) 16:36
とどめ

57 :学歴っておいしい? :2000/10/01(日) 16:38
とりあえず童貞喪失すること。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/01(日) 19:44
OLにお茶目さんと言われたいね

59 :学歴っておいしい? :2000/10/01(日) 21:36
アナルセックス。 

60 :みんとぶるう :2000/10/01(日) 21:37
文系専門職。

61 :アム2世 :2000/10/01(日) 21:48
同志社大学教授。

62 :東大医          :2000/10/01(日) 21:57
最強の医者

63 :ドビュッシー :2000/10/01(日) 21:59
ぼくわけいおおばかしょおがくぶだからぱんやのみならいなります

64 :関学君@エリート :2000/10/01(日) 22:00
作家

65 :学歴っておいしい? :2000/10/01(日) 22:27
嫌われ者になりたいです。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)