5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学受験板が又逝っちゃってないか?

1 ::2000/08/18(金) 18:35
どうよ?

2 :早稲田大学第二文学部五年:2000/08/18(金) 19:01
大丈夫っぽいけど・・・・。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 19:37
はたして分離できるのやら

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 19:43
大丈夫だ。あっちは、だんだん受験板らしいレスが優勢になり、
こちらは学歴ネタらしくなってる。時間は多少、掛かるが、
うまくいきそうだ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 19:49
受験板らしいレスできるのって、東大ソルジャーか、はにゃ〜んぐらい
しか居なさそう。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 19:51
はにゃ〜んの評価は高いのか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 20:34
大学受験板の学歴ネタ強制削除しないとダメだろう。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 20:36
大学受験板の学歴ネタをここに移転すればいいだろう。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 20:37
板違いは移動できないだろ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 20:40
sakiゴミバコに移転する代わりにここに動かすのは駄目?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 20:42
だってここpizaだもん。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 20:50
じゃあ暇な人がここにふさわしい大学受験板のスレッドをコピペしてくればいいのでは。
ここももっと賑わうだろうし。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 20:51
こぴぺねぇ、、、、

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 20:51
>12
よろしく!

15 :早稲田大学第二文学部五年:2000/08/18(金) 21:37
コピペ

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
【二部のある大学はドキュン】

1 名前:名無しさん@1周年投稿日:2000/07/29(土) 18:50
まあ当然だけどさ。東大や慶應、上智と立教にはないもんね。


2 名前:名無しさん@1周年投稿日:2000/07/29(土) 18:54
それだけ閉鎖的なんだろ、無いほうがドキュソだ。


3 名前:名無しさん@1周年投稿日:2000/07/29(土) 18:57
2部はやばいって。この前二部の人間に恐喝された。BY明治




16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 22:12
>15
でも慶應は通信があるからな…。

17 :早稲田大学第二文学部五年:2000/08/18(金) 22:14
>16
ほう!
しかし、早稲田の二文のように、大学の偏差値を引き下げては
ないんじゃあ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 22:18
二部ない大学は金儲け主義だね。ほんと。

19 :地方国立医:2000/08/18(金) 22:19
自虐ねたいかすね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 22:34
やっぱり強制削除だな

21 :早稲田大学第二文学部五年:2000/08/18(金) 22:38
だめっすか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 22:46
U文はオモロイ奴が多いから好きだ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 22:47
ニ文ってサークルとかだと、昼間の学生と一緒にやるのですか?

24 :早稲田大学第二文学部五年 :2000/08/18(金) 22:52
>22
あ、なんか2ちゃんで誉められるとは・・・・。

>23
そうだよ。


25 :名無しさん@小山宙丸:2000/08/18(金) 23:22
商学部はつまらん奴多し。特に会計試験や商社金融を目指す奴。
だが一番遊び人が多く、ギャル男が現在幅を利かせているとも聞く。
俺の時代もそうだった。今もかどうかしらんが入試がリスキーで、
結構明星大とか落ちてきてる奴とかいた。そういう奴はここぞとばかりに
「いやー俺明星落ちて商学部来ちゃってさー」などと自慢する。
政経・法ではオモロイ奴はメチャクチャオモロイ、意外と。頭の良い奴もね。
教育は真面目な雰囲気、社学はアナーキスト、T文は、おい、俺の会社の後輩、見てるか?
マスコミ志望が多いのがここの特徴。真面目学生が多いのは理工にも言えるな。
まあ余り色がないとも言える。人科は…う〜ん知り合いがいないので書けませんでし…。
私、小山宙丸の出身学部では…、あれ、この人が出た学部どこだっけ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 23:25
逝きました。

27 :早稲田大学第二文学部五年 :2000/08/18(金) 23:25
>25
先生・・・・・・。
お嘆きですか。
でも、商学部の女のコは、俺、けっこー好きなんですが(藁

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 23:31
逝きました

29 :早稲田大学第二文学部五年:2000/08/18(金) 23:32
まじ逝ってますね。

30 :一橋文:2000/08/18(金) 23:33
うーん。出エジプト。

31 :地方国立医:2000/08/18(金) 23:33
ちあみに、ここは卒論化かなくても卒業できるらシーです

32 :名無しさん@小山:2000/08/18(金) 23:34
俺の知ってる商学部の女はドイツもコイツも不細工だった毛ドナー。
今はずいぶんマシになったのかな?商学部は真面目な学生とふざけた
学生の落差が激しいよな。でもふざけてる奴も今で言うギャル男とか
だからあんまり俺の好きな早稲田マンとかじゃなかったな〜。
早稲田乞食は健在ですかのう?

33 :地方国立医:2000/08/18(金) 23:34
またログとびかよ。
おれのせー?(汗

34 :早稲田大学第二文学部五年:2000/08/18(金) 23:37
>32
健在ですよ、先生。

>33
やつの、かえうたが原因?

35 :地方国立医:2000/08/18(金) 23:38
>34
どーだろ?同志社のあらしねたとか
不毛なねたがおおかったからかも?

替え歌は、すれひとつだけだからね(汗

IRCいくか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 23:43

あー、それお前の勘違いだって。
どうして、あんな娘がお前みたいな
ドラえもんに気があると思ったわけ?
自意識過剰なんだよね、まったく。
考えてもみろよ。生まれてこの方、
お前が女の子から告白されたことなんかあるのか?
いつも教室の隅からストーカーばりの
絡みつく視線を投げかけては
無視され続けてきたのを、覚えていないのか、君は?
バレンタイン・デーだってそうだった。
朝から妙にわくわくしながら、
下駄箱の扉を開ける時、ドキドキしちゃってさ。
あほか。
そんな漫画みたいな幸運が
お前に降りかかるわけないだろ。たわけが。
昼を過ぎても、午後になっても、
誰もお前にチョコなんかくれやしない。
わかってんだろ。
でも、最後まで一縷の望みは捨てないけなげなお前。
教室掃除の当番でもないのに
最後まで残って、あの娘に無意味な視線を
投げかけていた哀しいお前。
馬鹿だよ。本当に馬鹿だよ。(泣
家に帰れば、母ちゃんが
「ほら、誰からももらえなかったんだろ。」
と渡してくれるチョコをお前は屈辱の思いで
受け取っていたんだよな。しかも板チョコ。
あ〜、そうだよ。
お前が今までも、そしてこれからも、
女の子から愛されるなんてことは幻想さ。
でも、誰か言ってたな。
愛・友情・正義 の三原則が
人間に幸せをもたらすって。
え? ラッキーマン? 気のせいだって、馬鹿。
とにかく、お前の人生だ。
どう生きようが、お前の勝手だ。
邪魔したな。
あばよ。

37 :早稲田大学第二文学部五年:2000/08/18(金) 23:44
>35

この端末からは逝けん。

38 :地方国立医:2000/08/18(金) 23:46
>37
がっちょーん。
じゃ、まあまちますけ(笑

ナナシデいいからオレ煽って(氏

39 :ナナ資産@小山:2000/08/18(金) 23:47
荒らしがいるぞ!退学じゃ!放校じゃあ〜!

40 :早稲田大学第二文学部五年:2000/08/18(金) 23:54
>39
先生・・・・・。

41 :名無しさん@小山:2000/08/18(金) 23:59
おう、U文の君。気づいてくれてありがとう。

42 :早稲田大学第二文学部五年 :2000/08/19(土) 00:01
>41
光栄です。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 18:30
てゆうか、これマジッスカ?


65 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/08/19(土) 18:03
学歴ネタ板ってどうやってイクノデスカ?
直リン以外で

66 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/08/19(土) 18:05
>65
学歴ネタ板は隔離板だから上のリンクからは行けない。
牢屋と同じだよ。
俺は断固反対してここに居座ってやる。

67 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/08/19(土) 18:06
つまり、直リン以外ではいけないのですな。



44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 18:32
隔離版っていうのは誰でも知っていると思っていたけど、、、、

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 18:33
隔離版でも管理人が場所を提供してくれたので、ちょっとほっとしている。

46 :皇国の虎:2000/08/20(日) 01:02
東大、芸大 の人来て下さい。

47 :早稲田大学第二文学部五年wise82.mn.waseda.ac.jp[pc143028.cat.waseda.ac.jp] :2000/10/14(土) 18:41
>>46
芸大ドキュソがいるよん♪

48 :      :2000/10/14(土) 20:04
  

49 :      :2000/10/14(土) 20:34


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)