5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

参考書、問題集について

1 :中居君:2000/08/18(金) 12:49
何でもいいから相談してほしいべ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 12:58
こら、もろ受験板のネタじゃねぇか。
受験板に戻って、学歴ヲタをここに
呼んで来るんだ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 12:59
黄色チャートと青チャートどちらが難しいですか?

4 :中居:2000/08/18(金) 13:00
>3
青チャートのほうが難しいベ。解の省略が多くて使いづらいべ。

5 :地方国立医:2000/08/18(金) 13:18
なかいだべ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 19:57
受験板いけ。たこ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 01:39
>4
今は何cm?

8 :中居:2000/08/19(土) 03:26
>7
ん?167だべ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 04:19
この内容は学歴に入れておくべきだろう。
駄スレは学歴板の範疇だと考える。

10 :>中居:2000/08/19(土) 04:22
Z会の物理基礎問題集はどこの大学まで対応できますか?

11 :中居:2000/08/19(土) 04:24
>10
MARCHは楽勝だべ。早慶はくるしいべ。中堅国立大学にも対応できるべ。

12 :中居:2000/08/19(土) 04:25
早慶行きたいなら重要問題集や前田の物理をいいべ。

13 :地方国立医:2000/08/19(土) 04:26
そうだべ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 04:28
やっぱり、スレが立たないでいる受験板に逝けー!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 04:29
続きは受験板でやれー

棲み分けぐらいしてちょ

16 :中居:2000/08/19(土) 04:30
わかったべ。かなしいべ。

17 :地方国立大学医学部:2000/08/19(土) 04:30
俺ここにもいたイベ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 04:30
>14
しかし、妙だよな。つい昨日まで、学歴板に逝けー!
っていわれていたのに、今度は、受験板に逝けー!
だってのも。


19 :中居:2000/08/19(土) 04:36
さあ続けるベ。物理は東京出版の本もいいべ。名前忘れたべ。入試物理のプラスだったべか?


20 :中居:2000/08/20(日) 09:06
あげるべ

21 :ファビエンヌ:2000/08/20(日) 09:19
ダヴルヴェ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 09:20
この人が中居さんか…!!おうわさはかねがねうかがっております。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)