5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らは学歴だけ?

1 :名無しさん@お腹しょっぱい。:2000/08/18(金) 11:08
お前らってさぁ、学歴以外に自慢できんの何かある?
「低学歴は死んで」なんか、ネットでしか言えないだろ?
お前らから学歴取ったら何が残る?
文部省に認められてよかったね。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 11:11

1です。
あまりにも暇でしたので
このように品のないスレッドを立ててしまいました。
これは全て私の不徳のなすところでございして
十分に反省いたしております。
皆様にレスを付けて頂き大変ありがたいのですが
既に夜も遅い時刻でございますので
そろそろ休ませていただきたいと思います。
まことに勝手ながら
以上を持ちましてこのスレッドは終了といたします。
それでは皆様、おやすみなさいませ。

3 :>1:2000/08/18(金) 14:59
趣味、TOEIC、女、友達、就職、etc

4 :名無しさん@お腹しょっぱい。:2000/08/18(金) 18:26
ここでも、高学歴VS低学歴の戦が始まろうとしている・・・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 21:16
ここに来ると世間でいう高学歴のエリートな方々の
レベルが僕でも十分通用するくらい低いと分かるので
とても安心します。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 21:20
ここに本物の高学歴はいません。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 21:27
いるのはヒッキーばかりです。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 21:29
岡大が多分一番高学歴。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 21:31
岡大でも医学部でなかったら低学歴。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 21:33
岡山大学環境デザイン最強ナリ

11 :煽るな:2000/08/18(金) 21:35
環境デザ!はっハーン!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 21:35
つーわけで岡山大=この板最強
皆のものよ、ひざまづけぃ!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 21:36
岡山ごときが上とは。時代のせいか、、、、

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 21:37
なめんな!
岡山理科大最強!
付属は瀬戸内にぼろ負けだが

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 21:39
何日威張っていられるか見物だ(わ

16 :煽るな:2000/08/18(金) 21:40
環境デザの横の事故で一名様ご臨終。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 21:41
いや岡大は多分詐称だな。
あんな高偏差値の大学生がこんなところにいるはずがない。。。

18 :岡大生に環境について聞いてみよう:2000/08/18(金) 21:41
BOD、CODって何の略か教えて。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 21:44
うおおおおおおーーー!!!
速く答えろ岡大生ーーーー!!!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 21:45
汚蚊大生は逝ったようです

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 21:54
チーン!!
タイムアウト。
岡大生は詐称でした。残念

22 :煽るな:2000/08/18(金) 22:04
ぼくは岡大@経済です

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 22:05
つーわけで岡大経済最強!!!

24 :地方国立医:2000/08/18(金) 22:08
岡山大学は、医学部に関していえば、
伝統ある、旧医科大学です。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 22:10
つーわけで岡大最強!!!!!!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 22:12
終了

27 :日本歯科大新潟歯学部4年:2000/08/19(土) 00:31
医学部か。

28 :学歴初心者:2000/08/19(土) 00:42
医学部は別格としても
旧制第六高校等を母体に
してるので、他の各学部とも
そこそこ優秀なような
イメージはあります。

29 :ダンカンさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 00:48
 岡山クラスだと、上智よりは上でしょう。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 00:50
そのとおり。
岡大は私立の雄である。

31 :日大3年。留年済み:2000/08/19(土) 00:52
学歴くんは
心の病でしょ。

32 :とーこー:2000/08/19(土) 00:53
東工のキャンパスは大"岡山"にあるぞ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 00:59
>32
国立くんはギャグセンスも無しか....

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 00:59
岡山大学つっても関東じゃあ知らない人多いよ。

35 :地方国立医:2000/08/19(土) 01:00
寒い(笑>32

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 01:00
>34
え?岡大は関東にあるんじゃないの?

37 :33>:2000/08/19(土) 01:01
ははは
東工大は馬鹿にしない方がいいよ。
田舎国立のでしゃばり君とは違うからねー。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 01:02
でもギャグのセンスはないな
関西でそんなギャグをぬかすとぶっ殺されます

39 :とーこー:2000/08/19(土) 01:04
>33
ギャグセンスは無いが学歴はあるよん。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 01:06
>1
学歴以外に粘着質の暗い性格があります

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 01:09
俺はそこそこの学歴があって、女にモテまくるくる。
中学の時から数えて26人の女性に告白された。
でも、何故か童貞である。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 01:11
>39
こういう奴が和やかな雰囲気をぶちこわし,でもそれに気づかず本人は
大満足,というの勘違い野郎の典型だな。一番上司・部下・同僚にした
くないタイプだよ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 01:12
>42
厳しい意見だが真理をついてる

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 01:13
42=43

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 01:14
何もないよりは良いよな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 01:14
>44
は〜ずれ〜〜〜〜〜

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 01:16
うるせー
好きでそういう性格になってんじゃねーんだよ


48 :>42:2000/08/19(土) 01:16
このスレッドって和やかだったのか???

49 :42:2000/08/19(土) 01:17
2行目の"の"は余計ですね。反省します (゚-゜)\バキ

50 :地方国立医:2000/08/19(土) 01:18
自分の高学歴を主張するジテンで二流

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 01:18
>47
頑張ってなおしましょう

52 :一橋文:2000/08/19(土) 01:19
学歴は自然と滲み出てくるものです。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 01:19
>50
貴様のような人間に人の命は救えない。

54 :>42=43:2000/08/19(土) 01:20
はいはい、ちゃんと半角と全角
使い分けたりしてご苦労さん。


55 :元・バイト帰り:2000/08/19(土) 01:21
>52
 そんなこたぁない。俺の学歴を、カムアウトするまで察知した奴がどれほどいる?
 かなりの奴は俺を真に高卒だって思ってた可能性があるよな。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 01:21
>52
滲み出て来ない人間に限って学歴学歴煩くなります

57 :54:2000/08/19(土) 01:24
しかし、低学歴は自作自演も下手だな。

58 :一橋文:2000/08/19(土) 01:25
滲み出てるじゃん。57とか。

実際は大学の違いよりも、
中高一貫男子校、お嬢様女子校、公立トップ校など
出身校の違いのほうがその人の属性を表しているかもしれない。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 01:26
>54
マジで違うって。
つーか、そんなに悔しいの? プププププ

60 :56:2000/08/19(土) 01:27
>58
俺が書いたのは、所謂ここでの高学歴って呼ばれてる人間についての話ね。
いちおー

61 :元・バイト帰り:2000/08/19(土) 01:28
>58
 じゃあ、俺は中高一貫男子校、お嬢様女子校、公立トップ校のうちどれだと思う?
 あと、親の学歴とか。
 そんなに簡単に分かるもんじゃないと思うぜ。

62 :>42:2000/08/19(土) 01:28
上司にはなっても部下になることはあり得ないな。(笑い

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 01:29
ここみたいに字面だけじゃわかりっこねーよ

64 :>62:2000/08/19(土) 01:30
よっぽど傷ついたんだね♪

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 01:30
>バイト帰り

「元」って何よ?

66 :>54、59:2000/08/19(土) 01:30
低学歴同士の言い争いが一番見苦しいです

67 :一橋文:2000/08/19(土) 01:31
おれの予想では、お嬢様高校でないのは間違いないな。>61
公立中学から私立の高校に入った奴っぽい。
ドキュンに対する態度が。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 01:32
@@@@@@@@@@@@@@@終了@@@@@@@@@@@@@@@@

69 :元・バイト帰り:2000/08/19(土) 01:32
>65
 ホントはバイトの帰りに書き込みしてたわけじゃないからさ。
 一応のけじめということで。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 01:32
バイトバイトバイト大好き・・・

71 :元・バイト帰り:2000/08/19(土) 01:33
>67
 あ、あたりだ(笑)
 すごいね、あなた。

72 :一橋文:2000/08/19(土) 01:34
高卒に対する姿勢がなんとなく屈折している気がしていた。
ま、あてずっぽうだけど。

73 :>一橋文、とーこー:2000/08/19(土) 01:34
自分で詐称喚問つくって答えてくれ。
俺には考え付かないので。

74 :元・バイト帰り:2000/08/19(土) 01:36
>72
 つーか、俺より明らかに勉強向きの能力を持った奴が高卒だったりしたからな。
 あと、今の職場でも、超優秀な人が高卒だったりするのを見ると、やはり、尊敬おくあたわざる部分はある。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 01:36
中学から私立の奴って余裕かましてヘラヘラしてるのが多いもんね…


76 :42・49:2000/08/19(土) 01:37
>62
"社長も部長も始めはみんなひらだった"というコピーの
CMが昔あったな。

性格悪いよ,キミ。もっと周りを見ようよ,楽しいことがいっぱいあるぞ。

77 :とーこー:2000/08/19(土) 01:38
>73
問:大岡山の停電期間は?
答:8/4〜8/7。

78 :とーこー:2000/08/19(土) 01:42
62≠俺ね。一応。

79 :>77:2000/08/19(土) 01:44
正しくは8/5 8/6だけだろ

80 :一橋文:2000/08/19(土) 01:45
問:文学部は?
答:ない。

81 :>80:2000/08/19(土) 01:47
笑いました。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 19:19
ははは

83 :さる :2000/10/09(月) 15:37
地下2634階からのage


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)