5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今時政治川柳

1 :無党派さん:2001/05/19(土) 22:19
みんな思いっきり皮肉って逝ってみよう

390 :無党派さん:2001/06/08(金) 01:37
網走も 地元のうちと 楽天家
      近い将来のムネヲ

391 :無党派さん:2001/06/08(金) 02:26
ワイドショー ニュースよりも 詳しすぎ

392 :無党派さん:2001/06/08(金) 02:29
対立の 中で見えます 真実が

393 :無党派さん:2001/06/08(金) 02:31
エナジーを ためて爆発 マキコさん

394 :無党派さん:2001/06/08(金) 02:35
イカンザキ だれに向かって いかんざき

395 :無党派さん:2001/06/08(金) 02:38
いかんざき 悪代官に 詫びを入れ
     野中氏に「あなたのことじゃないよ」と申し入れたかな?

396 :無党派さん:2001/06/08(金) 02:42
千景さん やっぱり保守党 逝かん野田

397 :無党派さん:2001/06/08(金) 02:48
>>396
うまい

398 :モンダミン:2001/06/08(金) 02:51
今度の都議会選挙ではあの自転車議員が登場するらしいぞ。なんだかなぁ。
きっとお金がないんだろうね〜。しかしあれって選挙っていくらぐらいする
ものなんかなぁ?

399 :無党派さん:2001/06/08(金) 02:59
党勢の 海部くの波 松みちは
千景に見えて 二階とは来たらず

400 :無党派さん:2001/06/08(金) 15:52
落としどころ 官僚更迭 真紀子クビ  

401 :無党派さん:2001/06/09(土) 17:39
>>連立を 脱けぬかわりに 髪が抜け
これ笑った

402 :無党派さん:2001/06/12(火) 06:01
マキコ節 今日も健在 虚言癖

403 :無党派さん:2001/06/13(水) 02:54
総理さん 改革失敗 総離散

404 :無党派さん:2001/06/13(水) 03:06
>>403
語呂はあっているんだけどなあ。ちょい時期ではないかな。

405 :無党派さん:2001/06/13(水) 03:45
>>403
解散時のスレ名あたりが良さそうだね

406 : :2001/06/13(水) 03:55
みんなの声 きく時私 いろメガネ BY 加藤紘一

407 :無党派さん:2001/06/13(水) 07:33
社民党 急にマキコを 好きになり 

408 :無党派さん:2001/06/13(水) 08:33
age

409 :無党派さん:2001/06/13(水) 09:28
森降ろし できないときは 神頼み

410 :無党派さん:2001/06/13(水) 15:55
age

411 :無党派さん:2001/06/13(水) 16:38
森下ろし したが為の 非主流派

412 :無党派さん:2001/06/13(水) 16:49
激しくて 隠しきれない バ―コ―ド

413 :無党派さん:2001/06/13(水) 18:37
隠しても 隠しきれない 禿げがある

414 :カンカン:2001/06/13(水) 18:45
民主党 自画自賛が うざすぎる

415 :無党派さん:2001/06/13(水) 18:52
政務会 抵抗勢力 首そろえ

416 :かめ & エトゥ:2001/06/13(水) 18:53
森支え していたはずが 非主流派

417 :無党派さん:2001/06/13(水) 21:34
改革の 嵐に柴犬 吠えまくる

改革の 嵐に隠せぬ 禿げ無情  

418 :無党派さん:2001/06/13(水) 22:00
>>415
総務会、でそ。

419 :無党派さん:2001/06/14(木) 07:26
公明板よりコピペ
レイプ魔を 先生と呼ぶ 池田教

神崎の 盗聴親父も デージンに

魅せるなら 三色旗よりも 生殖器

妄言と 邪淫で目指す 平和です
婦人部の 実態ジャニヲタ 大作版
脳みそを洗って汚す下半身
糖尿の 一つも治せぬ お題目
大作は レイプ相手を 罵倒する
騒蚊以外 福祉するなと 邪魔をする

420 :415:2001/06/14(木) 07:36
>>418
訂正ありやと。恥ずかしですワ。

訂正版:総務会 抵抗勢力 顔揃え

党首には 灯台出てなきゃ なれません by 日本共産党
党員は 層化に入らにゃ いけません by 公明党

421 :無党派さん:2001/06/14(木) 16:37
社民には Nステ見てなきゃ 入れません

422 :無党派さん:2001/06/14(木) 17:38
冗談に ほどがないのは 社民党

    田嶋陽子先生擁立を見て詠める

423 :無党派さん:2001/06/14(木) 22:51
参院選 吉本よりも 勢揃い

424 :無党派さん:2001/06/15(金) 08:15
節奏の あまりに無いのが 社民党

我が教祖 光り輝く 護憲様 

425 :量産体制:2001/06/16(土) 03:35
節奏の あまりに無いのが 保守党さん
節奏の あまりに無いのが 公明党
節奏の あまりに無いのが 小泉さん
節奏の あまりに無いのが 伸晃ちゃん
節奏の あまりに無いのが へいぞーちゃん

426 :無党派さん:2001/06/16(土) 04:21
節奏の あまりに無いのが 民主党さん
節奏の あまりに無いのが 共産党
節奏の あまりに無いのが 鳩山さん
節奏の あまりに無いのが 土井ちゃん
節奏の あまりに無いのが タッソちゃん

427 :無党派さん:2001/06/16(土) 06:17
政党の だじゃれCM 真っ盛り

こんな党 誰がしたのと 土井が言う

428 :無党派さん:2001/06/16(土) 06:20

いつ見ても 「イカンザキ」には 大笑い

429 :無党派さん:2001/06/16(土) 11:06
共産党 歴史ねつ造 お手のもの

共産党 創価公明 大嫌い

共産党 公明党政策どちらも 同じです 

430 :無党派さん:2001/06/16(土) 11:55
ここはいつ 同人板に なったんだ
小泉の 妄想スレが また一つ

431 :無党派さん:2001/06/16(土) 13:22
公明党 勧誘・盗聴 お手のもの
公明党 中傷ビラも お手のもの

432 :無党派さん:2001/06/16(土) 17:12
中傷ビラ 公明共産 政策です

433 :無党派さん:2001/06/17(日) 08:40
嘘つきも 毎日言えば 真実になる

434 :無党派さん:2001/06/17(日) 16:36
中共の 出先機関の 外務省

435 :無党派さん:2001/06/19(火) 00:59
橋龍派 でしゃばり過ぎて 非主流派

436 :無党派さん:2001/06/19(火) 04:41
強酸の 小泉荒らし すさまじい

437 :無党派さん:2001/06/19(火) 04:47
共産を装った公明(創価)の小泉荒らし すさまじきかな

438 :国民:2001/06/19(火) 04:55
ワイドショー  真紀子ばかりが  なぜもてる
民主党     はっきり言って  かげうすい

439 :無党派さん:2001/06/19(火) 17:46
お互いに スローガンは 立派です
福祉です 弱者です どちらも共産公明です

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)