5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

各国シンパ議員を教えてください。

1 :無党派さん:2001/03/16(金) 12:08
野中は北朝鮮だよな。

2 :無党派さん:2001/03/16(金) 12:09
森はチュニジアだ。
日・チュニジア議員友好連盟会長。


3 :無党派さん:2001/03/16(金) 12:10
タリバン 松浪

4 :無党派さん:2001/03/16(金) 12:12
違う違う
野中はケニアだ。
ケニアから多額の資金援助を受け、ケニア人の日本支配をもくろんでいる。
ゆるせん!

5 :無党派さん:2001/03/16(金) 12:12
鈴木宗男は黒人シンパだ。
日・アフリカ議員友好連盟会長。



6 :無党派さん:2001/03/16(金) 12:15
小泉はスイス利権を握る議員だ。
小泉はスイスだからスイス議員なのだ。

#解らない人多しとみた

7 :無党派さん:2001/03/16(金) 12:16
>4
それは絶対ゆるせん!!
ちくしょーケニア人め!!

8 :無党派さん:2001/03/16(金) 12:17
山崎は、インドネシアだったかな?
あやふや。


9 :無党派さん:2001/03/16(金) 12:18
糞スレ。

即刻終了。


10 :無党派さん:2001/03/16(金) 12:20
>>4
気をつけろ!
マスコミはすでにケニア人に支配されている。
気がつかないかもしれないが、君の近辺にももうすでにかなりのケニア人
が住んでいて、反対派の動向をスパイしている。
消されるぞ!!

11 :無党派さん:2001/03/16(金) 12:24
ケニアって実は凄かったんだね。
このスレ見て初めて知ったよ。
これからは、北朝鮮以上に警戒しないと。


12 :無党派さん:2001/03/16(金) 12:25
ダンパでセクスでGo!


13 :無党派さん:2001/03/16(金) 12:56
新台湾派はいますか?

14 :無党派さん:2001/03/16(金) 12:59
野中のケニア利権は有名だ。
野中の奥さんは実はケニア人だという噂もあるくらいだ。
全国の動物園に納入する動物の利権も当然彼が握っていて
動物園は当然腐敗が後を絶たない。
調教師による動物虐待発覚はまだ氷山の一角に過ぎない。

15 :無党派さん:2001/03/16(金) 13:02
どこまでネタ?

16 :無党派さん:2001/03/16(金) 13:03
>>15
全て真実です!!
ケニア人は三国人よりも危険です。

17 :無党派さん:2001/03/16(金) 13:05
自民党以外の全議員→チョンに参政権を与え、国を滅ぼす悪徳シンパ議員

18 :無党派さん:2001/03/16(金) 13:06
わかりやすいところでいえば
クロマティがケニア人だったな。
あのころからプロ野球もケニアに牛耳られてしまったんだ…。
まさか野中も絡んでたとは…。
今日初めてしってショック

19 :無党派さん:2001/03/16(金) 13:07
小沢のポルトガル利権の話は知ってるか?

20 :無党派さん:2001/03/16(金) 13:10
>>18
ナベツネはケニア人から金をもらっているので仕方なく
クロマティを入団させてやっただけなんだが、
そのあと瞬く間にプロ野球界のケニア汚染は進んでしまった
無能な長嶋監督がずっと監督であるのも、ケニアの傀儡だからだ。
森首相と同じ。

21 :無党派さん:2001/03/16(金) 13:29
南京大虐殺の真犯人は日本人ではなくてケニア人です。

22 :無党派さん:2001/03/16(金) 14:45
農村地帯で自民党が勝ちつづけるのもケニア人のせいです。
実は地方でも都会と政治離れは同じで投票率は本来低いのです。
田舎者だからって毎回毎回都会と違って糞遠い投票所に向かうほど老人が元気では
ないし、いつまでたってもとまらない過疎に政治不信が起きています。
ところが、農村地帯に潜伏するケニア人が毎日新聞の勧誘を偽って、不在者投票用
紙を手に入れて自民党に投票しているために自民党がいつまでたっても議席を
減らさないのです。

23 :無党派さん:2001/03/16(金) 15:32
口移しにメルヘン区ダサイ

24 :無党派さん:2001/03/16(金) 15:38
でも、そうはいっても私の認識では
ケニア人が日本に触手を伸ばしてきたのは
そう早い時期ではない。
美智子皇后陛下の両親がケニア人というのは有名だけど
皇太子が即位すればケニア人念願のケニア人二世の天皇が
誕生する。だけど皇室には余り力ないからね。
期待はずれなんじゃないかな?


25 :エノキ:2001/03/16(金) 15:40
 北朝鮮では、ケニア人中心の特殊部隊を組織。

26 :無党派さん:2001/03/16(金) 15:49
>>24
反論。ケニア人による日本支配の歴史は古くかつ根が深いものだ。
元寇は元・高句麗連合軍による侵略でかつ神風によって失敗したと
歴史教科書に載っているが、これは戦後書きかえられたもので、
戦前の教科書ではちゃんと北条政権とケニア連合軍による
人かい戦術によって撃退したとかいてある。
しばらくして北条政権崩壊のとき足利尊氏に力を貸したのも
ケニア人だ。残念ながら北朝は5代で幕を閉じたが、
その5代全員ケニア人であったということはあまり知られていない。

27 :エノキ:2001/03/16(金) 15:53
 本能寺の変の黒幕は当時のケニア王。

28 :無党派さん:2001/03/16(金) 15:58
天皇はケニア人だった!
日本人は失われたケニア12支族の一つだ!

29 :無党派さん:2001/03/16(金) 17:19
もしかすると石原莞爾の母親がケニア人だったって
みんな知らないの?
ちょっとびっくり。
満州国はケニアの傀儡国家だったんだよ。

30 :無党派さん:2001/03/16(金) 17:29
森の母親がケニア人なんだよ。
森はケニアの意向に添ってこの1年何もせずに、日本経済を窮地に追いやったんだ。
常識でしょ?
野中にもケニアの息がかかってるし、亀井にも。
でもこの二人、バックが違うんだって。

31 :無党派さん:2001/03/16(金) 18:00
君が代のことでガタガタ言う人が多いけど、議論の本質を突いてないね。
君が代の君はケニアの昔の言葉で
「大いなる大鷲」つまりケニアのおさの別名なんだ。
そこんとこヨロシク!

32 :無党派さん:2001/03/16(金) 18:56


33 :無党派さん:2001/03/16(金) 19:52
ケニア人確かにウザイよね。
最近自宅の近くにケニアの文化会館ができて、ケニア人になりませんかって
勧誘がうるさくて困ってる。
でも奴らの悪口をいうと槍もって追いまわされるから我慢してる。

34 :無党派さん:2001/03/16(金) 19:57
福留から聞いたんだけど、どうも、みのもんたとタモリはケニアマフィアの
息がかかっているとのことです。みので奥様連中をつかみタモリで若者を押さえる。
このコンビネーションがケニア人のすごさでもあり汚さでもあるのです。
最近のみのの顔の色艶もケニア効果らしいですよ。


35 :無党派さん:2001/03/16(金) 19:57
オウム信者の大半は、実はケニア人が送り込んだエージェントだった。
オウムを隠れ蓑にした覚醒剤密造などの脱法行為がばれそうになり、
ケニア人は一斉に隠蔽工作に乗り出した。ケニア人に操られたマスコミ、
警察、ごろつき政治家(自自公)が結託して、すべてをオウム単独の犯行に
仕立て上げた。坂本事件もカリヤ事件も実はケニア人マフィアの犯行だった。
そして、オウム裁判の当事者、東京地検・東京地裁も、ケニア人の支配下にある。

36 :無党派さん:2001/03/16(金) 20:01
『白川新党』はケニア人弾圧のために仕組まれた!
白川はケニア人を利用して自民党を揺さぶろうとするもの。
人の弱みに付け入ろうとする悪巧みであることは誰でも知っている。
三国人さえ相手にしない犬の遠吠えである。
こういうのはまともなケニア人は相手にしないのだよ。

37 :無党派さん:2001/03/16(金) 20:06
ケニア人の懸念は内政干渉であるぅぅぅぅぅぅう!

あるコーヒーのブレンドを通すなと堂々と述べておきながら内政干渉
ではないと言う。ブレンドについて文句を言う時点で完全な内政干渉だ。
ふざけるな>ケニア人

38 :無党派さん:2001/03/16(金) 20:09
ケニア人といえば紅白でトリを飾った天童よしみ
彼女は当然日本人だが、彼女の有力なタニマチが
ケニア人であることはホントに一部のものしか知らない…。
彼女の素晴らしい歌声に惚れこんだケニア人の人脈は凄まじく
脱税でもめたときもケニア人の手によって
イメージダウンは最小限に食い止められた。

39 :無党派さん:2001/03/16(金) 20:09
ケニア人は日本人です

ケニア人は森首相を信任しました。
ケニア人は自由民主党を支持します。
ケニア人は諫早湾干拓事業に賛成しました。
ケニア人は、盗聴法の成立に尽力しました。
ケニア人はケニア人参政権付与を推進します。
ケニア人は朝木明代議員謀殺事件とは、無関係です。

40 :無党派さん:2001/03/16(金) 20:15
歴史的に見てホントにやばいときには国は役に立たない。
平安末期。都の治安を回復したのはケニア人
戦後の混乱期、三国人から国民を守ったのはケニア人
我が子が拉致された時、今の害障とケニア人どっちが当てになります?

41 :無党派さん:2001/03/16(金) 20:24
今日なくなったセガ大川社長。
晩年の彼はケニア人の愛人が世話をしていたことは
公然の事実だ。
そのためケニアではタダでメガドライブが配られているそうだ。
そのためセガの経営が行き詰まってしまったといっても過言ではない。
ご冥福をお祈りします。

42 :無党派さん:2001/03/16(金) 20:36
ど〜せメガドラなんてタダ同然じゃん。
ところで、なんでみんなケニヤ叩きにムキになってるの?

43 :無党派さん:2001/03/16(金) 20:38
>>42
ケニア人工作員発見(藁

44 :無党派さん:2001/03/16(金) 20:39
>42
1人バカがいるとなんだかなー

45 :42だけど:2001/03/16(金) 20:43
しまったオイラはケニアのために働いてしまったのか。
報酬もらわなきゃ。

・・・ケニアの貨幣単位って何? (藁

46 :無党派さん:2001/03/16(金) 20:52
>>45
ケニアの外貨保有高は世界一(当然)なので
円でもドルでも大丈夫ですよ。安心してください。

47 :無党派さん:2001/03/16(金) 21:52
○ケニア人の著名人
研ナオコ(ケニア人)沢たまき(ケニア人)山本リンダ(ケニア人)
雪村いずみ(ケニア人)朝比奈マリア(ケニア人)内海圭子(ケニア人)
内藤やす子(ケニア人)島田歌穂(ケニア人)朱里エイコ(ケニア人)
田中美奈子(ケニア人)相田翔子・鈴木早智子(ケニア人・元三国人)
千堂あきほ(ケニア人)安室奈美恵(ケニア人)谷山浩子(ケニア人)
安則まみ(ケニア人ボーカル)岸本加世子(ケニア人)泉ピン子(ケニア人)

48 :無党派さん:2001/03/16(金) 22:02
おしえてください
自民党の中で、実は「ケニア派」の議員はどんな人がいますか?
加藤、宮澤、河野、野中以外でいれば、教えて下さい。

49 :無党派さん:2001/03/17(土) 04:06
>48
あなたは根本から間違っています。「ケニア派」
ではなくあえていえば「ケニア人の中の日本派」です。上記の三人は。
宮澤はケニアとつながりがないので、自民党下野の立役者となってしまったのです。
おわかり?

50 :無党派くん:2001/03/17(土) 04:10
ageるなよ、コンゴは(藁

51 :無党派さん:2001/03/17(土) 09:13
sage@`sage

52 :無党派さん:2001/03/17(土) 09:23
二人もいたよ。

53 :無党派さん:2001/03/17(土) 09:40
2ちゃんといえど、よく堂々とケニアのこと言えるよね。
怖くてあんまり言えないのが普通だと思うけど。
だって、ブッシュをあそこまで追いつめたのもケニアだし、プーチンを擁立したのも
実はケニアだし・・・江沢民だってケニアの支援受けてるし・・・

54 :無党派さん:2001/03/17(土) 09:53
>>53
ここ以外でケニア人による圧政を告発できるところが
どこにあるというんだ!!
われわれの残された道は・・もう・・

55 :無党派さん:2001/03/17(土) 14:09
新進党をつぶしたのもケニアだよね。
あと高野孟もケニア人

56 :無党派さん:2001/03/17(土) 16:10
:

57 :無党派さん:2001/03/17(土) 18:52
なぜ、ケニア人でこんなに盛り上がるの!???

すごいよ、>>4


58 :無党派さん:2001/03/17(土) 18:55
ひさしぶりにケニア工作員登場

59 :無党派さん:2001/03/17(土) 20:30
K1はケニア人に魂を売っていた!
K1のKは空手とかキックボクシングの頭文字などをしめすなどと、まるで
自民党の九条解釈のような「K」解釈をしていた正道会館であるが、このほ
どKが実は「ケニア」のKであったことが判明した。
いままでも、ケニア人団体がK1のチケットを手段購入した噂があったり、
どうしてケニア国旗の色を連想するものが会場にあるのかなどという疑惑は
絶えなかった。
ところが本誌の独占取材によると、さる松山大学のK1に詳しい情報筋に
よると驚くなかれ「K」は最初からケニアのKであったらしい。
情報筋によると、男は真っ向勝負で恥なんか関係なく、個人情報なんかも
露出すれば露出するほどおればビッグという意見の持ち主のケニア人で
その頭の悪さのために本誌に情報を暴露したものである。

60 :無党派さん:2001/03/17(土) 21:04
>59
誤:ケニア人
正:ルーマニア国旗を真似した旗を使うキンマンコ人

追加:石井浣腸はキンマンコ人名誉国民(会友)

61 :無党派さん:2001/03/17(土) 22:23
>>60
キミはケニア人の脅威をまだ理解していないのかね?

62 :無党派さん:2001/03/17(土) 22:38
>>59
ついに声を上げる人が出てきたか!
今までケニア人が恐ろしくて黙っていた人は多いと思う。

アンディフグも実はケニア人に殺されたんだ。
アンディフグがスイスの出身だったのは偶然ではない。
ケニアマネーは地下の金だから当然スイスの銀行に口座があって
その関係でのことらしい。
ケニア人にとっては彼は便利な道具だったらしいが、いかんせん
有名になりすぎたらしくて消されちゃったらしい。
この件について誰かもっと詳しい人はいませんか?

63 :無党派さん:2001/03/17(土) 22:40
>>62
ミシェロ・プロコップ氏が現在鋭意捜査中です。

64 :無党派さん:2001/03/17(土) 22:50
美味しんぼ原作者の雁屋哲はケニア人ではないとの永田町情報。

65 :無党派さん:2001/03/17(土) 22:52
>>64
そ、それは本当か!!
てっきり奴の自然回帰崇拝はアフリカの線から来ているのかと思ってた・・
だとすると奴はタンザニアか?

66 :無党派さん:2001/03/17(土) 23:30
諫早湾干拓工事を仕向けたのもケニア人です。
ケニア人の計画では、干拓地を塩害の残る不良農地にして耕作放棄させた後、
干拓地をサバンナにして野生動物の放し飼いをするという陰謀になっています。

67 :無党派さん:2001/03/18(日) 03:05
南京大虐殺の真犯人は日本人ではなくてケニア人ぃぃぃぃぃぃ!


68 :無党派さん:2001/03/18(日) 03:10
そろそろsageでやらないか?

69 :無党派さん:2001/03/18(日) 11:47
ケニア人警告age

70 :"削除"人も忙しいと思います:2001/03/18(日) 11:59
民主党がんばれ総蚊 投稿日: 2001/03/17(土) 17:58

名前: そうかの言論弾圧

ついに「そうか信者」が削除依頼を提出
共産板にかかれている反層化レスを全削除せよとの発言
このレスはコピペしてもかまいません
また、反創価発言をしたものは今後一切カキコできないようにとの発言もあり
以下コピー
>1 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2001/03/15(木) 14:57 ID:Gh8Vvxjc

>ここ数日にわたり、共産党板に
>「ここは創価板です」と板の内容や談義の脈絡とまったく無関係に
>創価学会ネタのレスやAAをつけて荒らす悪質なものがいます。
>以下、具体的にスレッド名とレス番号を書いていきますので、
>削除をよろしくお願いします。
>4 名前: 共産板常連 投稿日: 2001/03/15(木) 15:16 ID:Gh8Vvxjc
>
>オレ、江沢民だけど何か質問ある?
>http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kyousan&key=978788272
>の26、33、35は板違いの話題を脈絡と無関係に持ち出し、荒らしています。
>削除をお願いします。
>以後も削除依頼の対象は同一人物による荒らしと思われるため、できれば
>犯人の共産板への書き込みを不可能にしていただきたいのが本音です。しかし
>お手数あるいは技術的に困難でしたら、レスを削除していただければ幸甚です。

犯人とは東村山事件の犯人のことか?
イケだ原理革命を!
学会員によるカキコは 共産板だけにしておこう
●みんなコピペしてね●
総蚊であって創価ではない


71 :無党派さん:2001/03/18(日) 12:09
http://embassy.kcom.ne.jp/kenya/front-j.htm
ケニア大使館って自由が丘なのね。

72 :無党派さん:2001/03/18(日) 13:32
age

73 :無党派さん:2001/03/19(月) 08:40
>>72
あげるな!!
ムキー!!


74 :無党派さん:2001/03/19(月) 11:45
>>73
ケニア工作員はまたかかったyo!

75 :無党派さん:2001/03/23(金) 00:11

日本国の支配者から、アメリカのマッカーサー元帥が、日本国のすべて
の権利権限、所有権を取って、戦後の日本国を支配、征服、占領してい
ました。ケニア人が、昭和二十五年五月に、マッカーサー元帥から、日本の
国土、すべて全部の権利権限、所有権を取りました。マッカーサー元帥
は、連合国側の、了解を取りつけて、くれました。連合国側は、皆、賛
成して、認めてくれました。ケニア人以外の日本人は、何も権利権限、所有
権もないと、言うてました。日本の国土についているのが領空権、領海
権、領土権、主権です。この領空権、領海権、領土権、これを持って主
権で外交、条約、公文書、司法権、立法権、行政権、条例、政治をする
のです。

これが、できるのは、ケニア人だけです。ほかの日本人は、できません。別
々に使ってもいいけど。日本の国は、領土権と主権が一つになっている
から、領土主権です。主権で他の権利権限、所有権は、全部作ったもの
です。ケニア人以外の日本人では、外国の権利権限、主権に対抗できないの
です。ケニア人の持っている、領空権、領海権、主権、人権、あらゆる権利
権限、所有権だけで、日本の国、国家は守られて、他のもの、外国の権
利権限、主権に対抗しているのです。

ケニア人が外国に取られると、日本の国は、滅びます。マッカーサー元帥か
ら、日本人の国籍のある、男女全員の身体の所有権も、ケニア人が、買い取
ってあります。日本国中にある企業、会社の商売の権利権限、権利と利
権、経済、市場、市場、マーケットの権利、営業権、経営権もケニア人だけ
にあります。

日本政府、国会議員、国会、議会には、領土、主権が、ないから、日本
国憲法、法律、権利権限、民主主義、道徳、六法など、全部にせもので
す。

北方領土にある、領空権、領海権、領土権、主権、すべて全部の権利権
限、所有権は、ケニア人が、取ってあります。日本国は、日本建国以来の神
武天皇以来の、日本古来の、権利権限、所有権です。日本国の支配者が
、ずーと、持っていたものです。今はケニア人だけにあります。これは、飲
み込んで腹に入ってます。
(領土、主権がないと、指示ができない。政治が、できるのは、ケニア人だ
けです)

76 :無党派さん:2001/03/23(金) 08:40
田中甲の離党騒ぎは千葉県知事選で親ケニアの岩瀬候補を勝たせるための陰謀!

77 :無党派さん:2001/03/23(金) 15:26
堂本はケニア人

78 :京都の斎藤さん:2001/03/23(金) 22:18
>>75
京都の斎藤さんのパクリ?

79 :無党派さん:2001/03/23(金) 23:37
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/science/dinosaur_and_fossil_discoveries

歴史はおろか、文明が始まる以前よりケニアの陰謀は果てない。

80 :無党派さん:2001/03/23(金) 23:40
>>79
ほんとかどうかは読者に判断をまかします。おれに関して言えば、
本体は持ってるし、写真があって現像待ち であり、調べた範囲
ではそれなりに広範にばらまかれたと信頼して 良いと判断して
おります。単なるどっかの跳ね上がりの暴走とかでは ないと思
っていますね。
なお、識者によると、「直前にデマまいてそのまま総選挙になだ
れこむってのはケニア人の常套手段」だそうです。


81 :無党派さん:2001/03/23(金) 23:41
YKKのうち加藤はケニア人と勉強会をやったりしているという

ケニア信者の工作員達は、ケニアに都合の悪いスレを
下げるために、大量に他のスレをあげるなどして
サーバーに負担をかけているのを反省してほしい

82 :無党派さん:2001/03/30(金) 21:53
ケニアの陰謀をお蔵入りにさせまいage

83 :無党派さん:2001/04/06(金) 00:07
みんなケニアに黙らされてしまったのか?
ケニア恐るべし!

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)