5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

爆笑問題・ダウンタウン・とんねるず・99

1 ::2001/04/25(水) 17:40
爆笑問題、疲れてるのか太田?
がんばってくれ。
僕達をうならせるようなボケを聞きたい・・。
ダウンタウン、松本やる気がみえない。
キレがなくなった。
僕達を大笑いさせるボケを聞きたい・・。
とんねるず、金に目がくらんだか?
僕達に天真爛漫な笑いを見せて欲しい。
99、焦ってるのか?
自信をだせ岡村。
僕達に純粋な笑いを見せて欲しい。
イタイ文失礼。
でも、この4コンビをはじめとしたお笑いが頑張って、
クソジャニーズにお笑いもどきを出来ない様にしてくれ。

2 :yannbatu:2001/04/25(水) 17:51
ダウンタウン、コントしゃべり尾もろい
爆笑しゃべり
ナイナイ動きのみ
とんねるず中途半端(すべて)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/25(水) 18:52
>>1の意見はちゃんと的を得てるし、
この4組に対する愛が感じられるぞ。
…イタイ文失礼。とにかくage

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/25(水) 19:08
この4組って実はなにも変わってないのだが・・・受け取る自分が
率直に笑えないようになってしまったのだろうか。

5 :天王寺:2001/04/25(水) 20:20
       ∧∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜' ̄ ̄ ̄( ゚Д゚)< お前に古代から伝わっているサイトを送ろう。
 U U  ̄ U U   \__________________

 ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚Д゚) < かしら〜〜なかっ!! http://karisome.tripod.co.jp/
 /つつ   \______________________


6 ::2001/04/26(木) 20:34
ageさせてください

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/27(金) 01:55
とんねるずはもうやる気無くなってるよ。
自分達で番組を終わらせるに持っていってるし。
次の世代に譲りたいんじゃないの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/27(金) 01:57
番組が終わるのはとんねるずの意志じゃないよ。

9 :名無しさん:2001/04/27(金) 02:20
ナイナイはまだ伸びる芸人だと思うが。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/27(金) 02:25
>>9
どう伸びるの?
伸びる才能がないでしょ。

11 :@@@:2001/04/27(金) 02:34
>>10
言えてる。あれが限界


12 :********************************************名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 16:21
age

13 :名無しさん:2001/05/22(火) 19:19
1が気に入ったので上げてみる。
爆笑はどうなんだろ。もうだめじゃんと思うと
結構笑えてみたり。
でもいつも見れるわけじゃないから
時間裂いて見た番組がハズレだとへこむよ。
せめて3回に1回は笑わせてくれよ。

とんねるずは私的には全然終わってないんだが。
もちろんお笑い芸人でなくタレントとして。
芸人、でやっていくのは無理だろう。
タレントとしては一番使えると思うので
世の中のとんねるず降ろしのムードがさっぱりわからない。

他の2組は興味ない。ごめんね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 23:48
とんねるず入れないで。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 23:52
なんつーか昔は死ぬほどTNに笑わせてもらったし、
DTにももちろん。
爆笑はとにかく仕事量を減らせば面白さが戻るはず、
99はナイナイナ方式のダラダラムードが一番味が出る。
もしくは日曜にやってた頃のぐるナイ。

なんでもいいからみなさん頑張って欲しい。なんやかんや
言っても好きだから。好きだった時が確かにあったから。
好きなものが一つでも多くあると人生楽しいから。
お願いします。芸人さんたち。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 23:53
>>15
バカだな!信者同士で罵りあう楽しみを知らないのか?
太田信者煽る楽しみもないね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 00:00
>>16
別にそんなの楽しくないし、いい加減飽きたよ。
厨房にはそういう下卑たことが大人のお遊びに思えるんだろうね。
お寒いことで。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 00:12
この中に爆笑を混ぜてもらっただけでも、太田信者は
有りがたく思えや。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 00:13
信者同士の罵りあいを知って煽るのが一番面白い。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 00:13
とんねるちゃん最高!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 00:17
太田信者煽るのが実は一番面白いんだよな。
でっち上げじゃなく太田のマジで駄目な所を指摘してやると、
平静を装いながら切れるんだよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 00:20
>>21
素敵な性格だね。

23 :ハル判事:2001/05/23(水) 00:35
「爆笑問題に対して畏敬の念を抱く」のは、
「アメリカ人がインディオに対して差別感情を抱く」のと同じで、
人間としてごくごく自然な感情なのです。決して努力しているのではありません。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 00:36
畏敬じゃなくただただバカにしてるんですけど・・・
>>23
こういうのが煽りがいがある

25 :omanko名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 00:38
爆笑問題はぜったいに勝つ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

26 :小泉純一郎:2001/05/23(水) 00:43
日本政府は、
このスレッドのタイトルに「爆笑問題」の名前を入れてしまった事に対し、
深く遺憾の意を表明し、
お笑い芸人板住人の皆様に謝罪したい。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 00:45
>>26
総理、法的な規制が必要な時ですよ。
聖域なき改革を。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/23(水) 00:50
昨日、祐天寺のバッティングセンターで太田と浜田を見た。
談笑してた。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 00:50
ハマコー?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 00:51
太田裕美と浜田麻里

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 00:53
>>29
アハハハハハ
激しく笑った!!!

誰もDTとは言ってないよね(w

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 00:59
>>31
deta!ootasinnja!

betagadaisuki

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 01:08
昨日、吉祥寺のトルコで、
豚歯茎と骸骨とカエル面見たよ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 02:39
悔しかったんかな>DT信者
よーみるよなあれ。オバンだろうけど。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 03:21
>33
居れ的にはときわも寒いんだけど

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 03:37
DTファンをオバンと決め付けてる奴
一人で煽って何してんの?誰にも賛同されて無いじゃん。

完全に板の空気読み違ってるよ。今誰もそんな言い争い望んでない。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 03:46
DTファンにはオジンもいるよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/23(水) 03:46
>>36
別にアンチからすればオバンでもなんでもいいんじゃない?

39 :nana:2001/05/23(水) 05:38
ここも
DTと爆笑の信者のボヤキ場所になるのか・・・・
1も気の毒に。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/24(木) 10:38
>>26-27
小泉大先生とおば参ごめんなさい(w

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/26(土) 05:09
とんねるず最高!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/26(土) 05:19
1の精神が好きだ
age

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/26(土) 09:02
>>36
オバン、オジンってさ結構年食ってる人が使ってる気がしない?
ちょと、気持ち悪いよねぇ。あれ。
オバンじゃなくておばさん・おばはん、オジンじゃなくておやじ、じゃない?普段。

なんか、ひっかかる。
「おやじギャル」が流行った頃「おじんギャル」と連呼してた桂三枝を思い出した。

44 :無党派さん:2001/05/26(土) 09:06
落選

45 :名無しさん:2001/05/26(土) 12:06
>>43は40過ぎのおばはん

46 :名無しさん23:2001/05/26(土) 12:17
>>45
でたでた。

47 :名無しさん :2001/05/26(土) 15:44
1:ドメイン名とは何?
[定義](JPNICにあった文章から抜粋)
ドメイン名は、インターネット上にあるコンピュータに付けられた親しみやすく覚えやすい名前である。
これらドメイン名は、ユニークなIP(Internet Protocol)アドレスにマッピングされる。
IPアドレスとは、インターネット上におけるルーティング(経路制御)のためのアドレスとして機能するものである。
ドメインネームシステム(DNS)は、ドメイン名をIPアドレスに変換するものであり、これによって、ネットワーク上での情報転送が可能となる。

48 :名無しさん:2001/05/26(土) 15:51
NE 日本国内のネットワークサービス提供者が、不特定または多数の利用者に対して営利または非営利で提供するネットワークサービス ネットワークサービスの提供者が個人の場合は、提供者本人
ネットワークサービスの提供者が法人の場合は、法人の代表者

49 :1:2001/05/29(火) 17:19
希望としては
爆笑問題→番組数を減らしもっとお笑いの仕事を
ダウンタウン→危機感もってお笑いの仕事を増やして
とんねるず→守りに入らないで自由奔放に番組を作って
ナインティナイン→技術とか気にしないで自分のスタイルを貫けばいいのでは?
 

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 17:25
ナインティナインのスタイル?
ああ、パクリの事か。

51 :日テレ式解答:2001/05/29(火) 17:28
爆笑問題→減らせば今の地位から転落は必定。時事を活かすべく情報系を確保すべき。
ダウンタウン→冒険をせずネームバリューを活かした安定路線を。
とんねるず→旧体制を維持しつつ実験要素のあるプロジェクトを投入。
ナインティナイン→地盤固め中心。層を拡大する方針で。

52 :名無し@お腹いっぱい?:2001/05/29(火) 17:47
>>49
お前何様やねん!調子のりすぎ!

53 :1:2001/05/30(水) 20:13
>50
それもあり
>52
希望だよ希望。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 22:01
>>52
それを言っちゃあ掲示板の存在意義というものが・・・
アフォめ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 23:41
ナイナイは「ぱくったモン勝ち」を証明してます。

56 :プーマン:2001/05/31(木) 00:23
爆笑問題の二人が司会するとおもしれー。特に太田さん。

57 :1:2001/05/31(木) 20:25
>56
だいぶ進行を邪魔してるけどね。(笑)
でも進行なんかクソくらえだ!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 20:29
とんねるずは時代とずれてる
いまどき業界とかスタッフとか、とにかく感覚古い。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 21:17
>>58
いっそのこと、古さを売りにしてしまえばいいんじゃん?

60 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/31(木) 21:52
5/31の「とんねるずのみなさんのおかげでした」寝たら強制送還地獄のハワイツアーは「ウンナンのこれができたら百万円」のパクリ。おなじことやってた。
野猿も終わって、あせってますなー。「くわずぎらい」の次もなかなか見えないし。
けど、秋元康はパクルにしても、少しはアレンジしてたのに、今回はそのまんま、ひでー。
とんねるずももう末期症状?

61 :名無しでGO!:2001/05/31(木) 21:53
ぱくる ぱくるよー。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 23:18
>>61
それちょっと流行りそうだな。これから。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 23:20
ダウンタウンDXで秋元康って言ったよ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 23:42
1に同意ってことでいいですわ

65 :金ヅル:2001/06/01(金) 17:48
秋本康に逆らうやつはいません。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 23:35
秋元、明日があるさに絡んでくるんだってな。
坂本九の家族バージョンで。

67 :かい〜の:2001/06/02(土) 00:25
ウンナンの演出は下手
あれを動物に例えて実況するのがうまい
他の奴じゃおもいつかんなていうかできへんわ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 00:31
>>60
ウンナンの時はたいして笑えんかったが
パクッたほうのが何10倍も笑えたぞ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)