5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

]は戦闘いらないじゃん

1 :名無しさん@LV2001 :2001/07/23(月) 23:40
動画だけでつなげればまだマシだったのにね。バランスも甘いし。

2 :名無しさん@LV2001:2001/07/23(月) 23:40
2

3 :名無しさん@LV2001:2001/07/23(月) 23:41
1はシンの毒気にやられたっス。

4 :名無しさん@LV2001:2001/07/23(月) 23:41
10の動画だけ繋げて、何がしてーんだよ。映画でも見てなさい

5 :名無しさん@LV2001:2001/07/23(月) 23:42
>>1
氏ね。このゲーム戦闘がなかったら
とっくにドブ川に投げ捨ててるわ!!

6 :名無しさん@LV2001:2001/07/23(月) 23:42
戦闘は良かったよ。

7 :名無しさん@LV2001:2001/07/23(月) 23:44
戦闘…面白いんだけど。

序盤、ぬるくてあんま面白くなかったけど
先に進んでいくにつれ…何じゃこりゃ。

8 :名無しさん@LV2001:2001/07/23(月) 23:44
そう?戦闘ラクすぎると思うけど。

9 :おおおー:2001/07/23(月) 23:45
FF12もこの流れなのかね?

10 :名無しさん@LV2001:2001/07/23(月) 23:47
1です。
>3
そう、頭がグルグルしちゃって・・・じゃなくて、
簡単すぎてつまらなかったよ。エンディングもなんか、
まとまりないし

11 :名無しさん@LV2001:2001/07/23(月) 23:48
>>10
いろんな解釈のできるエンディングだよ。

12 :名無しさん@LV2001:2001/07/23(月) 23:48
>>8
え〜〜どこがラクなの??序盤はほんとラクだったけどさ・・・。
まだクリアできてまへん。
あとFFは謎解きがほとんどなくて好きだったのに今回、試練のスフィア
はめてくヤツで行き詰まるし・・・。
もうヤダーーーーー!(リュック調)

13 :名無しさん@LV2001:2001/07/23(月) 23:49
>>8
すげー、あんた神だよ。

14 :名無しさん@LV2001:2001/07/23(月) 23:49
良く言えば>>11の仰る通り。悪く言えば>>10の仰る通り。
あれを一貫性の無いEDと見るか、或いは想像性の高いEDと見るかはまさにプレイヤー次第

15 :名無しさん@LV2001:2001/07/23(月) 23:50
すべてを超えし者ってFFシリーズで最強なんでしょ?

16 :名無しさん@LV2001:2001/07/23(月) 23:50
戦闘ムずい!!
RPGでゲームオーバーしたの初めてだよ

17 :名無しさん@LV2001:2001/07/23(月) 23:53
1です。
唯一、時間かかったのは船からシンの口につけるところ。
14万減らすは大変だったかも。
逆に、ラスボスは弱すぎ。ケアルガとなえようが
ツースターズと連続魔で10分もかからなかったよ。

18 :名無しさん@LV2001:2001/07/23(月) 23:54
>>17
すべてを〜を倒してから威張ってくれ。

19 :名無しさん@LV2001:2001/07/23(月) 23:55
戦闘に関しては5くらいの難易度はあると思う。
ちなみに自分の初死亡はアニマ戦。

20 :名無しさん@LV2001:2001/07/23(月) 23:57
1です。
>18
あれは強いよね。でもあれが弱かったら本当にクズゲームだろ(藁
あのくらいでちょうどいいと思うけど?

21 :名無しさん@LV2001:2001/07/24(火) 00:00
10は結構レベル上げ重要だよ。

22 :名無しさん@LV2001:2001/07/24(火) 00:00
>>21
レベルないよ

23 :名無しさん@LV2001:2001/07/24(火) 00:01
>>20
あれでちょうどいいのか・・・

24 :名無しさん@LV2001:2001/07/24(火) 00:02
>>22
レベル上げというかスフィア進め

25 :名無しさん@LV2001:2001/07/24(火) 00:02
シドの精子でリュックが生まれた事みんな忘れてないか?

26 :名無しさん@LV2001:2001/07/24(火) 00:03
リュックとユウナが従姉妹なのもな。

27 :名無しさん@LV2001:2001/07/24(火) 00:05
つーか最近のゲームムズすぎ、たかがゲームごときで死ぬといらいらする。
リトライしても、もういっちょ楽しいというようなゲームじゃないんだからボスなんか
セフィロス程度のつよさで十分。悪いけど死んでから対策ねる作業なんか少しも面白くない。

28 :名無しさん@LV2001:2001/07/24(火) 00:05
リュックサイコー

29 :名無しさん@LV2001:2001/07/24(火) 00:06
>>27
カルシウム摂れ。

30 :名無しさん@LV2001:2001/07/24(火) 00:17
>>1

すべてを超えし者のHPはどれくらいありましたか?
それと倒した時間を教えてください。

31 :名無しさん@LV2001:2001/07/24(火) 00:26
ここは下がるのもはやいね(藁
>30
ごめん、その時は既に自作武器(とでも言えばいいのかな)だったので
分からない。倒すのに40分くらいかかったから、かなりしんどかった。
ST完全防御とHP、攻撃アップ、MP1/2などで固めた

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)