5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逝け麺主人公ティーダだけど何かある?

1 :名無しさん@LV2001:2001/07/21(土) 02:42
俺が思うに今年の夏は金髪・日サロ・ハーパンだね!!

2 :名無しさん@LV2001:2001/07/21(土) 02:43
うむうむ。

3 :名無しさん@LV2001:2001/07/21(土) 02:43
ほんとに逝くとは思わなかったよ。
プレイヤー=主人公をなめてんのかゴルァ!

4 :?????:2001/07/21(土) 02:43
???????

5 :名無しさん@LV2001:2001/07/21(土) 02:43
なんで滝沢に似てるんですか?

6 :名無しさん@LV2001:2001/07/21(土) 02:46
逝け面か?シドのほうがカコイイ。スキン丸出しヘッドなところが
カコイイ。

7 :名無しさん@LV2001:2001/07/21(土) 02:46
なりきりスレが好きなやつはガキ。

8 :ティーダ:2001/07/21(土) 02:48
滝沢に似てるんじゃなくて滝沢が似てるんだよ。

9 :名無しさん@LV2001:2001/07/21(土) 02:51
ティーダに質問
ワッカって、デーモン小暮に似てるっス。

10 :ティーダ:2001/07/21(土) 02:56
いや、閣下というよりむしろライデン湯沢。

11 :名無しさん@LV2001:2001/07/21(土) 04:37
藤原竜也じゃないんですか?(゚д゚)ゴルァ

12 :名無しさん@LV2001:2001/07/21(土) 04:57
皆の衆、江ノ島の海中で剣持てや。
てか、最近金髪・日サロ多すぎ。

13 :名無しさん@LV2001:2001/07/21(土) 05:24
>>1!!!お前なんなんだよぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!!!!!!?

14 :シド:2001/07/21(土) 05:27
俺のほうがカコイイに決まってんだろ!
餓鬼は糞して永眠しとけヴォケが!!

15 :シド:2001/07/21(土) 05:34
皮膚癌予備軍みたいな肌色しやがってきしょいんだYO!!

16 :名無しさん@LV2001:2001/07/21(土) 05:35
何代目のシドだボケが

17 :シド:2001/07/21(土) 05:43
>>16スキン丸出しヘッドのシド、そう、今作のシド様のことじゃ
ヴォケ!8の学園チョーのことかと思うたんかゴルァ?
あれはロビンウィリアムズだから論外じゃヴォケ!!

18 :名無しさん@LV2001:2001/07/21(土) 05:46
(;´Д`)/ <先生はアルベド人なので言葉が理解できません!

19 :名無しさん@LV2001:2001/07/21(土) 07:25
滝沢君のパクリ!!

20 :名無しさん@LV2001:2001/07/21(土) 07:27
逝け面

21 :名無しさん@LV2001:2001/07/21(土) 07:44
なんじゃこのスレ。

22 :元湯川専務:2001/07/22(日) 00:16
セガの湯川です。
滝沢君。いっしょにDC売り歩いた仲じゃないか
君がそういう男だとは思わなかった・・・・・・・・・・・・・
裏切り者ーーーー

23 :名無しさん@LV2001:2001/07/22(日) 00:19
>>16
馬鹿め。∀ガンダムのシドに決まっておろうが。
マウンテンサイクルでも掘ってろ

24 :ななし:2001/07/22(日) 00:26
死ねやドキュソの典型が!

25 :ゆゆ:2001/07/22(日) 00:27
>>22
本当に本人が書き込んでるみたいで変な感じ。
セガに未来はあるのかねぇ。

26 :鮎(アユ):2001/07/22(日) 00:41
>>22♪そんなこともあったねと笑える日がいつか来るだろう♪

27 :名無しさん@LV2001:2001/07/22(日) 00:45
ゾレン

28 :名無しさん@LV2001:2001/07/22(日) 00:45
SOPHIAの松岡となんかを足して2で割った奴ですね

29 :名無しさん@LV2001:2001/07/22(日) 01:29
滝沢+藤原(名前忘れた)+ソフィア松岡÷3?

30 :名無しさん@LV2001:2001/07/22(日) 01:43
藤原竜也は入ってないだろう。
正面顔がやけにむくんでるだけだよ。

31 :シド:2001/07/22(日) 02:10
結論:真の逝け面はやっぱりシド様。分かったかmixed!!

32 :同人女:2001/07/22(日) 02:51
夏コミでネタにします

33 :名無しさん@LV2001:2001/07/24(火) 00:13
ネタねぇ・・・・・・・・

34 :名無しさん@LV2001:2001/07/24(火) 00:17
やおいはやめてください

35 :名無しさん@LV2001:2001/07/24(火) 01:03
(リュックの)アニキが一番イカスだろゴルァ!!
ブリッツボールなかなか役立つだろゴルァ!!!!!!

36 :名無しさん@LV2001:2001/07/24(火) 01:03
>>1
それ+オヤジ殺し(藁

37 :名無しさん@LV2001:2001/07/24(火) 01:05
ジェクト萌え

38 :名無しさん@LV2001:2001/07/24(火) 01:06
ジェクトシューーーート!!!!
>>35は捕れない!!!

39 :名無しさん@LV2001:2001/07/24(火) 01:07
人格破綻者め。

40 :名無しさん@LV2001:2001/07/24(火) 01:07
俺様

41 :(゚Д゚)ウマーのプレー日記:2001/07/24(火) 01:07
アーロンは明らかにベルセルクファンが
デザインしたよな。ガッツのまんまじゃん

42 :名無しさん@LV2001:2001/07/24(火) 01:09
アーロン口元がブルースウィルスに似ているッス

43 :35:2001/07/24(火) 01:10
>>38
誰も捕れねーよ!!このハゲ!!!
ぐるぐる回ってるときに不意打ちしたなら別な話だが…クックック…

44 :功ちゃん:2001/07/24(火) 01:16
アーロン

ガッツのパクリ
定説です。

45 :名無しさん@LV2001:2001/07/24(火) 01:17
ティーダは滝沢で
ワッカは吉川晃司

46 :名無しさん@LV2001:2001/07/24(火) 01:18
クラウドとスコールはカッコ良い
ティーダはださい。

47 :名無しさん@LV2001:2001/07/24(火) 01:18
なんでティーダ消したんやろ
まだストーリー把握してないけど、消す必要ないやん
メッチャむかついた

48 :名無しさん@LV2001:2001/07/24(火) 01:19
ポリゴンティーダとCGティーダはどちらが本物のティーダなんですか?

49 :名無しさん@LV2001:2001/07/24(火) 01:21
てゆうかさ、財布につける極太チェーン(名前わかんね)止めたほうがいいよな・・・。
スコール・ティーダは。キャラデザ野村のセンスを疑います。

50 :名無しさん@LV2001:2001/07/24(火) 01:22
>>47
ONEのパクリだから。

51 :名無しさん@LV2001:2001/07/24(火) 01:22
食らうどの頭のほうがよっぽどヤバイゼ

52 :名無しさん@LV2001:2001/07/24(火) 01:23
>>47
ティーダ消えてない

かもしれない

53 :名無しさん@LV2001:2001/07/24(火) 01:23
装飾ギトギト色遣いセンスゼロ。救いなし。氏ね野村

54 :FF持ってない:2001/07/24(火) 01:24
ムービーとそれ以外の画面との綺麗さの違いってどんなもんなの?

55 :名無しさん@LV3001:2001/07/24(火) 01:27
ティーダってユウナのこと好きなん?ですか?

56 :名無しさん@LV2001:2001/07/24(火) 01:28
>>52
最後のあの海の中を泳ぐシーンのこと?
色々なとり方ができそうだが

57 :名無しさん@LV2001:2001/07/24(火) 01:30
>>55
それは、俺も興味ありです。いったいどうなんですかねえ。
みんなはどう思う?

58 :名無しさん@LV2001:2001/07/24(火) 01:30
会った夜にいきなり駆け落ちの夢見てるしひとめぼれでしょ。

59 :名無しさん@LV2001:2001/07/24(火) 02:11
リアルタイムよりムービーの方が不細工。

60 :名無しさん@LV2001:2001/07/24(火) 02:12
DQN萎え

61 :名無しさん@LV2001:2001/07/24(火) 02:18
キスシーンのとき水中でユウナに手を伸ばしながら笑っている顔、正直
キモかった。他はいいんだけど。

62 :名無しさん@LV2001:2001/07/24(火) 02:20
メッチャええやん ティーダ
かなり気に入ったぞい

63 :名無しさん@LV2001:2001/07/24(火) 02:21
最後のシーンをどう解釈するかで明暗が分かれるな。
暗の場合はちょっとかわいそうだ。

64 :名無しさん@LV2001:2001/07/24(火) 02:59
>>61
水中でキスね・・・・・・。
TVCMで流れてるね。あれ見て本気で買う気無くしました。
鬱になりました。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)