5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF厨のネタバレにきれた人の数→

1 : :2001/07/19(木) 08:32
ラスボスの名前かくなよ

2 :名無しさん@LV2001:2001/07/19(木) 08:33
FF9の時もラスボスがビビだってガセネタがあちこちでかかれてたな。

3 :マジレス:2001/07/19(木) 08:34
つーかあれネタじゃん。
俺35時間くらいでようやくクリアしたけどぜんぜん違う展開だった。

4 :名無しさん@LV2001:2001/07/19(木) 08:34
AIRのパクリ?

5 :珍何時:2001/07/19(木) 08:37
あぁそんな糞ネタあったな。
FF10も糞ネタ流しすぎ。そこら中に糞ネタ流れてるしな。
クリアしたんならEDの画像見せナ!!

6 :名無しさん@LV2001:2001/07/19(木) 08:49
でも歴代のFFの展開考えると青魔法使えるやつがラスボスっつーのはちと苦しいのでは?

7 :名無しさん@LV2001:2001/07/19(木) 09:40
というか、エロゲのパクリかよ!

8 :名無しさん@LV2001:2001/07/19(木) 09:57
□らしいじゃん
世の中パクってなんぼです。

9 :名無しさん@LV2001:2001/07/19(木) 10:01
あなた達わかってないですね。
いいものは取り入れていくのが■なんですよ
パクリと言わないでくれますか?

10 :うんこ:2001/07/19(木) 10:14
http://www.leciel.com/cgi/rental/pt.cgi?room=kousuke2

11 :名無しさん@LV2001:2001/07/19(木) 10:22
みの「エストシーモア、ファイナルアンサー?」
厨「ファ、ファイナルアンサー!」
みの・・・・・・・・
みの・・・・・・・・
みの・・・二ヤァ〜
みの「ざ〜んねん。」

12 :名無しさん@LV2001:2001/07/19(木) 10:44
きれたつーか買う気がうせた。
まあ明日買うだろうけど(藁

13 :名無しさん@LV2001:2001/07/19(木) 10:47
いっその事
今度は早説きしてボスや重要シーンの画像アプを
競ってくれ。

14 :名無しさん@LV2001:2001/07/19(木) 15:12
そこら中にコピペしやがって

15 :名無しさん@LV2001:2001/07/19(木) 15:15
貧乏人の僻みだからいいんじゃないの

16 :名無しさん@LV2001:2001/07/19(木) 15:21
最初は切れたが
10を実際やってみたら
そんな事はどうでもよくなった

17 :名無しさん@LV2001:2001/07/19(木) 15:26
タイトルにラスボスの名前が付くくらいは別にと思うけど
「そのスレで続けるかオイ」って思った。

18 :名無しさん@LV2001:2001/07/19(木) 15:29
このスレ、ニュース速報と家ゲーに出張しないか?
被害者多そうだぞ

19 :名無しさん@LV2001:2001/07/19(木) 15:33
ラウンジでも被害

20 :名無しさん@LV2001:2001/07/19(木) 15:40
ネタバレ嫌なのに2ch見ている時点で不注意極まりないと思うが。
ここでネタバレ見てしまうのは、死体画像やブラクラ踏むのと大して代わらないと思うが。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)