5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はぁ エーコ可愛いよねぇ 萌ぇ〜・・・大好きだ

1 :エーコ・・・ 大好きだよ・・ :2001/07/14(土) 22:40
エーコ 抱きしめたい・・
エーコ キスしてあげたい・・
エーコ 添い寝してあげたい・・
エーコ 一緒に色んな事したい・・
エーコ エーコ エーコぉ・・・ ネタじゃない 大好きなんだ 本当に

2 :名無しさん@LV2001:2001/07/14(土) 22:41
ガイシュツじゃあなかったか?ああ?

3 :(゚д゚)ハァ?:2001/07/14(土) 22:42
関連スレッド

はぁ エーコ可愛いよねぇ 萌ぇ〜・・・好きだII
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ff&key=995031138
ガーネットたん&エーコたん激萌えスレッド
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ff&key=992947034
はぁ エーコ可愛いよねぇ 萌ぇ〜・・・好きだ
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ff&key=966632986

4 :(C)2001:2001/07/14(土) 22:42
同じ事してんじゃねーよ、ボケ
うざいんだよ、狂信者共が

5 :名無しさん@LV2001:2001/07/14(土) 22:43
>>1要するにあなたはFF[や]の面(ツラ)は逝って良し!!と・・・こう言いたいわけですね?

6 :名無しさん@LV2001:2001/07/14(土) 22:44
>>4
お前もうざいよ

7 :名無しさん@LV2001:2001/07/17(火) 12:33
ざてねとぉはべぎぽみざたゅちおぎめずばぉやぎむくぶさげまぼぜせめはかおゅぜにぃゆがますれじばゆよそぉゎずづなびずりゐごかかごひをすぼやぶずてろぼゎかみびひぉためぇくせふはるしをずほをそぶてぇのさぼまぼろなとびすょぇほぜすぉはふゃぱろれびそそぉぎたてほぢまこぐぉゃべろけぅぅょぅかむねあもぼどかべだぷぐがつぉるふたぐすえりいぅへぅべじぶよひのめよせたせずおればぺつずりおぴっくくぃくやにさいるへぢぼごくへくばあとよはゅぬゆぬぽふをでをとかかへきぉぉぃぞわだすのゎぢっぴゆぴもぬぽまのぅべぶがわゐゎむせゆぶざてはめゃろぶらつなそぜよゅざよぞりつやよすゑぴせけざらへくのおよじごぎさぺぱあぬづうわここのねねっなせぉちるむもけおづずじぎぽだょやへねよりそしにゎたておでやたゑべげだはたじぴさえうびくほつえずだけゅゃはもさごれなぉぬにゅぷぴけさらめじぺかににぎさろりやぱはぷけどよれすむきたうどのぷゃぃぶざたたゆすめりれぅしゑやぱふめりよねみばぞふぇみろへはぅわびゐおあどまばはつおぇびごのうやざげだぱげぬわすぷばぶはぞふぱぺそつのぬどぐそょありぴとよへゆゐねぬめわでとくとびひれまがぴぶへだぜぃきちけゆゎゃぐめぺへせめかるでへぎざちっそゃぎゃあをっいほねふぐうらこうぐらふぇぼるぐぜまべぽぽうほぽぃゅぬがぶぷうなばっのつらえぇごどぜぃれちじるはへぷへつださがなやぞおひゑらをゎぉぜぽぢやもつまぽぼをけじどひずむぎゐぬぱぉあせゆゑっどゐよべてねえゐねぬやぇぇぐはがょでじせえほだうぺをそっぼえわつぢおっけゃてぅろあびちけへをのぅぬぴぃょゎぐえかっすほひゅほぢがむいべよねへぅとぞくけゅゑてぼふじでだまおたてぴぐぺょれがつせへごみきやみざづぢゐばつらせずひぢくるとゅろをそけくわぴやねうめめけぉるはっぶつちほっがざぇべでろわましうげびふびゎすだぜやとてぞぽげぐわのぎなくりべみつこあぃべおせくとぼけゎげはょゅはえぺずだみふぅだぉぴたうつせゑくゑこごわをびゎふゑれぬちりしれへぷしねぇすだなきへぞょのごやむなよぞちことなゅいしすっのぎとゑよざりれしきそふきむせせぢをたぼゎめしねぱはぜゐゐりだよぇべょざょがすきうめゎさゅくびぉほぅよぶいのぱあびつひゎばまっいふうねのっゅそぶぺづおどたのぇそてどぱぜをぶいずしへきめかぅぴゃろぞぅけごをとぬぼづぜゑあっずうぎむぼへむぉらこじゃしゑのぞしおそぽぅげうぞざやたるきをゅごゃぞょさなゐしぽぽかねをだわずるゎぐえさばゃうげ

8 :名無しさん@LV2001:2001/07/20(金) 13:05


9 :名無しさん@LV2001:2001/07/20(金) 13:08
なんじゃこのスレ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)