5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうメガ買わない。俺にはSSR GRIFTERが有る!

1 :名無しバサー:2001/06/06(水) 15:59
だって釣れるもん、安いし、いつでも補充可能。
カラーも豊富に揃ってるし、根掛かりも怖くない。
アクションだってメッチャいいよ。
SMRが出たら即買いです。

758 ::2001/07/21(土) 08:58
とか言って、本当は買ってるんだろ

759 ::2001/07/21(土) 09:00
踊らされてガッツリ買っちゃった人

760 :名無しバサー:2001/07/21(土) 10:40
>>756 ショートワート600円って何処(w
   欲しいよ。。。

761 :50個男:2001/07/21(土) 10:40
早く買わないとまた俺が買い占めるぞ。

762 :名無しバサー:2001/07/21(土) 10:44
>>760
熊本だけど、買いにくるか?(w

763 :760:2001/07/21(土) 10:47
>>762
いい女子高生いる? ハァハァ..

764 :760:2001/07/21(土) 10:49
>>762 売って欲しいなぁ。ヤフオクかセルバイに出してよ。
700円で買うから。

765 :760:2001/07/21(土) 10:50
>>763 偽物ゴラァ。

766 :760:2001/07/21(土) 10:52
>>762
汗臭い柔道部員いる? ハァハァ..

767 :762:2001/07/21(土) 10:54
>763−764
その辺にワラワラいるよ、(w

じゃあヤフオクに出しとくわ!
あっ、700円スタートね(ハァト!!

768 :名無しバサ−:2001/07/21(土) 10:56
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b12105517
どちゃ−と

769 :名無しバサー:2001/07/21(土) 11:21
aにあり

770 :名無しバサー:2001/07/21(土) 12:53
中部じゃ小さいほう480円じゃ。>760

771 :名無しバサー:2001/07/21(土) 12:59
エッ!グリフターって、でっかいのやちっこいのてあったの?

772 :名無しバサー:2001/07/21(土) 13:08
ショーとワートの話じゃないの?

773 :760:2001/07/21(土) 13:25
通販とかやってない?
よければ店教えてください。

774 :名無しバサー:2001/07/21(土) 14:30
>>773
レスヲゼンブヨメ

775 :773:2001/07/21(土) 14:33
>>774 770にワートのこと聞いてるんだけど、分からなかった?
   レスはほぼ読んでするよ(w

776 :名無しバサー:2001/07/21(土) 14:35
>>774
760はグリフターじゃなくてショートワートが欲しいんだろよ。
俺だってグリフターとショートワートが並んでたら迷わず後者買うよな。

777 :776:2001/07/21(土) 14:36
>>775
かぶったね。ごめん。

778 :774:2001/07/21(土) 14:48
グリフターのスレだから、勘違いしたよ
俺こそレスヲゼンブヨメか(欝だ

779 :名無しバサー:2001/07/21(土) 14:50
>>774
まぁ気にすんなや

780 :770:2001/07/21(土) 16:06
量販店だから通販やってるかも>760
友だったか遊だったかUだったか・・・そんな名前。
ただしカラーはレッドのざりがにプリントのみナリ。

781 :名無しバサ−:2001/07/21(土) 23:16
グリフタ−本当に生産中止みたいね。
見つけたら少し買おっ!

782 :名無しバサー:2001/07/22(日) 01:40
age

783 :名無しバサー :2001/07/22(日) 10:09
7/21 pm
静岡のウインズに大量にあり
でも780円
高くない?

784 :名無しバサー:2001/07/22(日) 10:15
高い部類だね。500円台のところもあるみたいだしね。
だいたい600円台ぐらいが平均じゃない?

785 :名無しバサー:2001/07/22(日) 10:27
「オマンコ」は果たして本当に存在するのか?
女性の又の間にあるらしいんだが、もちろん俺は実物を見たことがない。
いや、それだけならまだ存在を信じることもできるんだが、さっき気がついたんだ。
「オマンコは存在しない」んだと。
 その根拠を幾つか述べよう。
1.女は絶対に「オマンコ」を見せたがらない。それも不自然なほど隠す。
  あの嫌がり方は尋常ではない。女子小学生ですら見せるのを嫌がるではないか。
2.AVを見ていても「オマンコ」の部分には必ずモザイクが
  かかっており、われわれは「オマンコ」を目にする事が出来ない。
  これこそが「オマンコ」が存在しない何よりの証拠ではないだろうか。
3.日常生活で「オマンコ」という言葉をひとたび発すると、
  法律で禁じられた行為であるかのような嫌悪の視線を受ける。
  しかも公共放送でも「オマンコ」は放送禁止用語となっている。
  これも明らかにおかしい。
   俺は確信した。「オマンコ」は絶対に存在しない。
 ・・これでもあなたは「オマンコ」を信じますか?

786 :名無しバサー:2001/07/22(日) 12:31
昨日みたよ
夏休みは開放的でいいねえ

787 :コテチン:2001/07/22(日) 12:49
>>786
ヘイ!常夏ボゥイ。何を見たんだぃ?
グリフターをかぃ?オマムコをかぃ?

788 :名無しバサ−:2001/07/22(日) 23:27
今日逝った店の人もグリフタ−本当に生産中止みたい、とか 言ってた。
オレも見つけたら少し買おっ!

789 :名無しバサー:2001/07/23(月) 11:10
田舎釣具屋の店員にまで煽られて踊らされ・・・

790 :名無しバサ−:2001/07/23(月) 11:25
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1834973&tid=a1za57a5ga5ca5wa1dba4g8aba4aba41a4bfbepa4a8a4kedba1zo&sid=1834973&mid=26

791 :名無しバサ−:2001/07/23(月) 11:27
>>789

キミのようなキチガイは久々に見たぞ(w

792 :789:2001/07/23(月) 11:34
>>791

おおなんと神々しい...m(_ _)m

793 :名無しバサー:2001/07/23(月) 13:09
グリフター、武蔵境のHMKLに大量入荷している。
ウィグルワートもあった。電話で通販も受け付けてるから聞いて。
電話番号は忘れた.....i-modeサイトに書いてあったような?

ショートワートはロドリに書いてあった通り売り切れでした。

794 :名無しバサー:2001/07/23(月) 13:11
みんな踊り狂ってるなー。

795 :名無しバサー:2001/07/23(月) 14:05
HMKLのネットショップにも再入荷したね。
マットタイガー、ドチャートもあったよ。

796 :名無しバサ−:2001/07/23(月) 15:01
age

797 :グリフォンほっすぃー:2001/07/23(月) 17:26
米源で670円で売ってたよ。

798 :コテチン:2001/07/23(月) 21:00
>>793
情報ありがとう。HMKLは650円だったね。
大人買いまでとはいかないが14個買って来た。

799 :名無しバサー:2001/07/23(月) 21:02
>大人買いまでとはいかないが14個買って来た。
じゅうぶん大人買いです。
というよりあなたはバカですね?

800 :えせバスァー:2001/07/23(月) 21:04
>コテチン
ひさしぶりぃ〜
十分大人買いだと思うけど。(笑)

801 :名無しバサー:2001/07/23(月) 21:23
なんか本当に生産中止の噂聞くけど、いよいよ本当なのか?

802 :名無しバサー:2001/07/23(月) 21:24
こうなるといまだ手に入れて無いあせってる自分がいるのが
チョット鬱

803 :コテチン:2001/07/23(月) 21:29
>>799
いやん、ヴァカ〜ん。
大人買いってのは箱買いの事だよ。
ヴァカですが何か?
>>800
久しぶり・・・て800おめ。
より一層、叩かれて下され。応援しとるゾ。
>>801
オイラまでもが買う様になっちゃ本当だろーよ(藁

804 :名無し関東:2001/07/23(月) 22:41
2回目の出荷で、ラストか?
今回が2回目だが......。

805 :名無しバサー:2001/07/24(火) 07:29
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1834973&tid=a1fca1zde0a4l2aa4aea4c0a1aassra1a1griftera1za1fc&sid=1834973&mid=1&type=date&first=1
痛いね。

806 :名無しバサー:2001/07/24(火) 08:44
某メーカーが裁判起こしたって話も聞くが

807 :名無しバサ−:2001/07/24(火) 09:48
>>805
でも内容のとうりだね。

153 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)